Неужели все так трагично?

топ 100 блогов annarouss15.09.2011 .

Пришла в себя после поездки. И вот решила немного поделиться впечатлениями о едe в Киеве, Москве и Питере. Очень не люблю писать такие вещи, но меня часто спрашивают, что и как. И вот уже напишу один раз, чтобы не повторяться.
Ну что сказать? Не понимаю я русских страдающих по черному хлебушку и сметанке в Италии. Потому что нет больше черного хлебушка, есть какая-то непонятная дрянь коричневого цвета. Очень липкая и, извините, совсем невкусная.
Я всегда думала, что в Киеве самый вкусный хлеб. Нет больше вкусного хлеба в Киева.
В ресторане, куда меня пригласили, в соус со сливками и грибами лихо добавили грибных кубиков. Тирамису - вовсе не тирамису, а какая-то сухая и невкусная, извините, гадость. Не очень понятно какое отношение вся эта дрянь имеет к Италии. Похоже, что общие только названия. Ну о названиях тоже можно целый пост написать. Порадовали "таглиотелли". Что за звери?:))))
Ну попробовали мы соленья, сало, фаршмак, паштет в Киеве. ВСЕ невкусно. Я не знаю, что туда кладут. Но это сделано из очень странных продуктов. Соленья меня неприятно удивили. Капусту больше не солят? Экономят соль? Нормальная капуста - редкость?
Теперь о сметане. Я всегда думала, что сметану вообще сложно испортить. Окзалось, что нет. Крахмалистая белая дрянь, которую почему-то называют сметаной. Что в нее кладут, я не поняла. Но есть ощущение, что там.... МАРГАРИН. Абсолютно аналогичные вещи могу сказать о йогуртах. Дрянь. Причем с наполнителями - это вообще НЕЧТО.
Творожная масса - песня! Я вообще не очень поняла, что это.
Про колбасу можно я не буду писать, ладно?
Я абсолютно не понимаю, почему развелось столько халтуры? Почему в продаже столько дряни?
Не нужно меня уговаривать, что все очень вкусно, просто я не туда ходила и не то ела. Я думаю, что ела я в довольно приличных местах и туда ходила. Просто.... все изменилось, очень изменилось.
Друзья мои! Ну ладно взрослые, ко всему привыкли... но дети????? Дети это не должны есть.
А вы не задумались откуда вообще все это изобилие продуктов на постсоветском пространстве? Какое-то невероятное число брендов и все халтурят?


Для тех, кто в танке. Я здесь не об одном ресторане или кафе пишу. Я посетила их как минимум 10-12 за поездку. Как минимум.



Сама в Мосве прошлой зимой три недели прожила. Много всего не "ах" видела. Но вот чтобы так категорично... Или когда у тебя звизда во лбу цветок бумажный в голове висит, то все что не итальянское (французское, англицкое...) - все на вкус и на цвет Г.... напоминает?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Неопубликованное из тумблера фотографа Фото Иэна Дерри, интервью с актерами в сегодняшней Дейли Мейл The Hollow Crown на BBC2 с 30 ...
Чем больше я копаю матрицы, тем больше понимаю, что в паспорте должна появиться еще одна страница с краткой матричной характеристикой. Заглянул в паспорт - а там у нас и мытари, и склонность к суициду, или к воровству, тюрьма или бездетность. И все сразу ясно, проходите, товарищ, мимо. ...
Заканчивается апрель. Приближается 9 мая - особая, сакральная дата, в той новой полурелигии-полуидеологии, которая насаждается ныне на просторах РФ. Насаждается сумбурно, без особого ума и таланта, практически бессистемно, отрывочно, мозаично - в полном соответствии с состоянием умов ...
Сын владельца Crocus Group Араза Агаларова Эмин Агаларов в интервью Forbes не смог ответить на вопрос, могут ли после теракта в "Крокус Сити Холле" национализировать компанию. На вопрос, есть ли такая вероятность, он сказал, что не может ответить, что «это невозможно определить»: ...
Муар поглотил зерно созидания. Остальное он мог себе представить. В начале текста жирным шрифтом дается смысловой перевод. Танатос послал меня и еще кое-кого из своих слуг присматривать за тобой, когда Доннерджек устроил для тебя игровую ...