Нетрадиционные голубцы


Нетрадиционные голубцы, они же ленивые, но завернутые в бекон. Так еще и не дошли руки до традиционных..
Ингредиенты: Фарш говяжий - 400 гр. Капуста - 200 гр. Лук - 1 шт.
Яйцо 1шт. Морковь - 1шт. Рис - 60-80 гр. предварительно отварить.
Приготовление: Обжариваем лук и морковь до мягкости, добавляем
капусту, солим, перчим. Наливаем немного воды и тушим минут 7-10
под крышкой, на маленьком огне. В глубокую миску отправляем фарш,
овощи, отварный рис, соль, перец, яйцо, перемешиваем.

Формируем продолговатые колбаски. И заворчиваем их в бекон.
В духовку на 25 минут.

Для всех любителей овощных изысков в мясной оправе.
Всем добра и вкусного настроения!
