нестабильность

топ 100 блогов rabota_il15.04.2015 М.б. кто-нибудь поможет советом...

Моя профессия (англоязычный марком) в больших компаниях невостребована, ибо они нанимают работников за границей. Остается идти в стартапы, а с ними вечно какая-то история: то компания разваливается, то должность упраздняют, то работа заканчивается...в-общем, вечная и жуткая нестабильность. Я проработала несколько лет в таком режиме: работаю-работаю, потом бац! - очередная история, нахожу новую работу, и там повторяется то же самое.

Как изменить ситуацию я не представляю: либо менять профессию (но на КОГО?? регулярно прочесываю доски объявлений и не вижу ничего другого, хотя бы мало-мальски соответствующего моим умениям), либо менять страну проживания, о чем уже серьезно задумываюсь...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В Москве под руководством начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова начался двухдневный оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава Вооруженных Сил России. На мероприятие, которое проходит в Военной академии Генерального штаба, привлечены ...
Я снова обрела мужа благодаря тому, что изменила ему Я вышла замуж в 18 лет. Сейчас мне 30 лет, а мужу в апреле исполнится 33 года. В нашей семье двое деток: доченька старшая, а сынуля младше ее двумя годами. После рождения второго ребенка мой муж решил меньше заниматься любовью ...
Иван Владиславович Жолтовский (1867-1959) Один из лучших архитекторов русского неоклассицизма Иван Владиславович Жолтовский родился 27 ноября 1867 года в белорусском городе Пинске в небогатой польской дворянской семье. В 1887 году поступил в Академию художеств в Санкт-Петербурге и ...
Официально свою избирательную кампанию кандидат в президенты Арсений Яценюк финансировал по принципу " с миру по нитке". Теперь спонсоры лидера "Фронта перемен пришли к нему за отчетом - куда же пошли средства из избирательного ...
подогретая на сковороде под крышкой, с крутонами и тёртым сыром. Как готовила: Отваренную в подсолённой воде капусту разобрала на соцветия, растопила сливочное масло, разложила по краям кусочки батона, капусту вниз цветочками, все зарумянилось на сильном огне, перевернула и посыпала ...