
Неселёдка

Ну а что, надо как-то к жизни возвращаться, извините меня)

*да как их не любить-то!)
На работе рассказываю, коллега спрашивает, зачем мне они.
Я рассказываю, что люблю рулетики и консервирую запеченные.
Она опять свое: зачем же мне запеченные.
Я говорю, что использую из в качестве селёдки.
И тут коллега сломалась)
Как это - в качестве селедки?
Ну знаете, был бы у вас ребенок из этих, из травоядных, вы бы тоже знали о селёдкозаменителях)
А так - на самом деле, находка. Салат получается, как с селедкой. Правда, в этот раз я как-то не очень посолила запеченные баклажаны. Поэтому шуба моя получается как с несоленой селедкой.
Так и живем)
|
</> |