Нервно-паралитическое.

Вы вообще понимаете КАК можно уехать из дому на целый день по делам без телефона? БЕЗ! ТЕЛЕФОНА!
Спохватилась случайно. Уже сделала маникюр-педикюр, уже Джоанна, которая на ихнем вьетнамском Ха (или Хо, или Ху) мне массаж стоп сделала
- Мяу-мяй-мя, - говорит Джоанна-Ха, не расскрывая рта.
- Нья-мя-ньау, - отвечает подружка, также не разжимая губ.
- Ньяня-лялья, - в голосе я уловила вопрос.
- Нья-мяу-мяу-мя, - кивает Элизабетта (или по-ихнему просто Ли).
И тут я вспомнила, что я тоже могу покудахтать со своей подружкой, чтобы время зря не терять. Хвать-мать! Нет телефона! Ни в сумке, ни в куртке, нигде! И как начала я нервничать! Как начала! С 11 утра и пока домой не приехала - до полпятого вечера шманалась. И то не все успела, что намечала. Потому, что телефона не было. И я нервничала.
Нервничая, купила ребенкам маленьким игрушки и одежки. Да! Я была в детском отделе. Да! Это продолжалось долго. Неприлично долго. Но я нервничала. Из-за телефона. Поэтому купила много. Для Габриэллы, Талии и Дэвида. Силькиных внуков.
Нервничая, схватила кофтачьку себе. НЕ ЧОРНУЮ! Какую-то жутко бордово-коричневого цвета в турецких огурцах. Вот как я нервничала!
Нервничая, купила кое что для кухни. Ничего особенного.
Нервничая, заехала в аптеку, банк, магазин,
И вот так, вся на нервах, вернулась домой.
Телефон встретил меня на столике в прихожей. Радостным свечением и сообщением: "У вас 15 пропущенных звонков, восемь голосовых сообщений и семь смс". И на домашнем столько же, только без смс. Слава богу на домашний еще смс не шлют.
Так что без удовольствия день прошел. В нервах.
|
</> |