Неприкрытой рекламы псто
otawa — 19.02.2016 Недавно у меня прокисло полпакета молока. Я огорчилась. Выставила из холодильника на стол - докисать. Думала, створожу потом или оладушки замешу.Потом решила попробовать глотнуть... Нет, не судьба мне была оладушек нажарить! Вот, сижу сейчас, допиваю простоквашу, сдобрив ее брусничным вареньем. Жалко, что так мало! Вкусно мне! Сто лет не пила вкусную простоквашу.
Отсюда вывод: молоко "Избёнка" - настоящее, из него даже простокваша получается такая, что ее вкусно пить с брусничным вареньем. С черничным, облепиховым, клубничным или еще каким-нибудь тоже наверняка вкусно, но я пока не пробовала - у меня редко молоко доживает до простоквашного состояния, я его раньше допиваю.
[DW]
|
</> |