Неправильно готовлю

топ 100 блогов serega13320.01.2023 Мой беф-строганоф. По классике сначала жарят лук, а потом кидают говядину.
У меня всё наоборот. Поджариваю мясо(в основном свинину, мы её больше любим), естественно, брусочками поперёк волокон, потом лук, крупно порезанный четвертькольцами, обычный, сладкий не катит. Жарим на адском огне, фигачим муку и зверски перемешиваем пару минут. Успокаиваемся, вываливаем банку вологодской сметаны, солим, добавляем воды и помешиваем до готовности. Гарнир почти любой, кроме гороха и чечевицы, к ним котлеты лучше.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А також Закарпаттю, Поділлю, Буковині і трохи Галичині. Вже повернулись. За 10 днів обїздили купу місць, але ще більше пропустили - неможливо все побачити, втомлюєшся і час не гумовий. Не дивуйтесь, не всіх точок на мапі я намагався дістатись :) Це просто все цікаве на заході ...
Полгода уже езжу на расово верной Шкоде. Фабия 1,4 на ручке, для комфорта не хватает только круиза. Мелкая, юркая, удобная, вопреки размерам внешним внутри места всегда хватает. Расход смешной. В сравнение с баржой расход, ремонт-обслуга и удобство не идут никак. В общем, меня полностью ус ...
Нет их милее, нет их нежнее. Как я люблю полевые цветы, а вы? ...
В ряду среднерусских провинциальных городов Тарусу надолго выделил наплыв художников и писателей рубежа XIX-XX-х веков, искавших на холмистом берегу Оки уединения и вдохновения. В творчестве многих из них осталась тёплая и добрая память о городе. Но наиболее известным произведением, ...
Есть такой писатель которого по неразумию многие считают чуть ли не церковным - Н.С. Лесков. Церковным его почитают по двум причинам 1) Для своих сочинений он в основном (не всегда) избирал церковную тему 2) Он активно  мимикрировал под псевдонародную речь. Наиболее популярны у ...