Немузыкальное

Так вот, теперь нейтральная курячья печёнка. Вначале надо понять, что для того, чтобы потушить курячью печёнку, нужно её иметь! Вот! Не поиметь, а иметь, то есть обладать ей. Для этого есть разные способы. Купить её в распредлавке в мороженом или слегка охлаждённом виде - это без разницы. Лучше всего, конечно, живая трепещущая на ветру печень, которую ты только что вырвал у стремительно бегущей по просёлочной дороге дикой курицы где-то в окрестностях Рублёво-Успенского шоссе. Гм, я, кажется, отвлёкся.
Так вот, берём курячью печень, освобождаем от несвойственных нам прожилок(не ей, а НАМ, ей они свойственны), режем потихоньку и фигачим в сковородку с маслом. Ей не понравится и она начнёт брызгать вам в морду, а некоторым в лицо. Ничего, вы добавите к ней лук и она сама успокоится. Лука не жалеть, резать четвертиньками не тонко.
А уж опосля солим и добавляем кто сметану, кто майонез, всё в меру своей испорченности.
Как видите, всё очень просто. В качестве гарнира подойдёт разварной картофель или дефлопе из артишоков.
|
</> |