Немного розового на обед
your_food_today — 14.02.2023
Закуска
селёдка с хлебом и репчатым луком
лук замаринован в свекольном маринаде

а к котлетам гарниром рататуй с добавлением того же лука и свёклы

Вкус гораздо интереснее получился. но разноцветье овощей ушло, свёклу не победишь)
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Кургинян рассказал, какой вопрос обсуждается в высшей мировой элите
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана
«Доктор Ливингстон, полагаю?», или Как убили 10 млн человек
Доброе утро!
Таиланд стремится к железнодорожному сообщению с Китаем
Ностальгия
Как «Гугл» метеорит запускал

