Немного про житьё в лагере
glaz_uho — 13.07.2017 Значит, продолжу.Для начала немного фоток нашего лагеря.
Ну вот это мое жилище, его вы уже видели.
Здесь жили "блатные".
В этом жилище даже сплит система присутствовала.
Это наша банька. Большой синий жбан - тара с водой. Раз в два дня его наполняли речной водой и на рычащем вездеходе привозили в лагерь.
Как правило подвоз воды происходил ближе к ночи, и происходила разгрузка тары у нашей палатки. И в первую мою ночевку, я не разобрался, что происходит снаружи и даже в полудрёме подумал, что сейчас наш маленький брезентовый домик раздавит ревущая железная машина. Проснулся и было немного не по себе)
Это просто бульдозер и ЗИЛ, на котором мы иногда ездили за продуктами.
А вот жилище моих ребят-исполнителей, буровиков за которыми я должен был в глаз да ухо поглядывать.
Связь телефонная все же была. Очеень хреновая правда, ну была. И только в одном единственном месте. Нужно было от лагеря спуститься по вот этой дороге вниз с горки, где-то с километр.
И дойти до "шаман-камня", как его называют местные.) И строго по направлению снова немного в горку.
Вообщем оказавшись в лесных таежных условиях, вдали от связи и интернета, я нисколько не расстроился. Ведь это отлично, здесь я никому не смогу навредить, а соблазн добавить зла и покусать кого-либо, с появлением таежной панорамы и звездного ночного неба, притуплялся и сходил на нет.
По крайней мере мне так казалось при виде шишек и хвойных деревьев.
Но очень скоро специфика работы инспектора по надзору, о которой я и не догадывался ранее, спутала все мои радужные представления о добре и зле. Ибо борьбу за выживание, или любовь к жизни, как у Джека Лондона, никто не отменял. О противостоянии исполнителя-работяги (того, кто приехал сюда за длинным рублем) и инспектора по надзору (то есть меня, контролирующего каждый шаг к этому рублю), а также о борьбе демонов желудка и профессионального выпендрёжа расскажу чуть позже.
|
</> |