Немного лирики и ответы на некоторые вопросы

топ 100 блогов staryi_lis13.10.2010 Операция в Гамбурге 10 ноября. Донор уже есть. Реабилитация будет в Эссене. Названия клиник напишу обязательно.

47500 - это та сумма которой не хватало. Реально стоимость операции больше. Кто читает мой ЖЖ, знает историю про лекарства. Часть денег, благодаря помощи Немного лирики и ответы на некоторые вопросы [info]erika_ever и ее мужу, мне вернули. Хотели купить Стаське машину - но видно пока не судьба.



Вчера вечером мне на телефон позвонил некий человек пожилого возраста и поинтересовался, тот ли я Денис Орловский, которому нужна помощь в лечении.Далее практически дословно:
-Да.
-Я к вам завтра заеду, мы об этом поговорим.
-Куда заедете?
- Ну вы же, если я правильно информирован, находитесь в Онкоценте Блохина на Каширке 24 в **отделении и лечащий врач у вас ******* Юрий Владимирович? (это знает только Стаська)
- Да..а откуда вы знаете?
- Завтра все и обсудим. Я заеду. (Стаська 2 недели уже не может попасть ко мне.Ее ко мне не пускают. С пропуском - тоже геммор еще тот)

Забил на звонок. Если честно, я сам давно уже не рад что публикую всю историю своей болезни у себя в ЖЖ. В чем меня только уже не обвиняли - и в мошенничестве, и что я деток обкрадываю, и что я попрошайка и что такие как я должны в аду гореть. Иногда, извените, заебывает (прошу прощения за ошибку в слове "извините"). но уже дышу ровно по отношению к таким типам..

Сегодня ко мне в палату спокойно и величаво зашел мужчина лет 65 в халате, накинутым на костюм, седой, ростом под 180 и короткостриженный с лечащим врачем. Сразу подошел к моей койке. Далее практически дословно:
- Денис, как вы?
- А вы кто?
- Владислав Дмитриевич. Как самочувствие и настроение?
- Да жив еще. А кто вы?
- Ты давай поправляйся, а мы потом поговорим. Ты же художник?
- Нет, дизайнер, а что?
- Ну это даже и лучше, поправляйся

Человек поворачивается к лечащему и говорит:
- Юрий Владимирович, давайте мы с вами и ****** ********(главврач отделения) побеседуем?

Оба уходят. Через час приходит медсестра с уколами. Я спрашиваю где Ю.В? Она говорит что у главврача отделения сидят. Через полтора часа заходят все трое. мужчина подходит ко мне и говорит. Дословно:
- Денис, давай выздоравливай! Все наладится!
- Спасибо!
- И книгу напишешь и дизайн-студия будет! (я всего раз о книге в ЖЖ упомянул)
- ****

И все.Через 3 часа зашел лечащий и положил мне на ноутбук листок бумаги исказал что мне везет

В данный момент у меня на ноутбуке лежит выписка со счета СИТИБАНКА, где указано что на счет клиники в Гамбурге переведено 40100 евро.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дружеский пиар очень хорошего специалиста по испанскому языку. Дам в личку контакты офигенного специалиста, с которым вы можете индивидуально подтянуть ваш испанский, ну или просто выучить его с нуля. За качество отвечаю Ваши возможные цели: - изучение с нуля; - подготовка к сессии; - ...
Знаете, я считаю, что государство тратит деньги несколько нелогично. К примеру, на стерилизацию одной бездомной собачки, которые бегают по всем городам России тратится в среднем от 200 долларов и выше. А вот про людей почему-то забывают. Столько ...
  r-r-rozochka Когда читаю разговор на олбанском, часто ощущение, что у людей каша во рту.  Кстати, развлеку вас байкой.  Раз приходит на прием один пациент, с кучей хронических болезней. Всего- то навсего надо переоформить посыльной лист на МСЭК( срок инвалидности истекает). Начинаю ...
Франция трепещет - митингуют уже сами полицейские. Причем массово. Сегодня их было около 8 тысяч. С петардами. И дымовыми шашками. Звучали полицейские сирены. На прошлой неделе их коллега  получил  тяжелое огнестрельное ранение от сбежавшего р ...
Ну, что друзья и подписчики? Началось, да? Всего-то после Дебальцево прошло два года. Два года воплей всех пропагандонов разных калибров о том, что "Минску альтернативы нет!" Два года насмешек и издевательств над Стрелковым и другими честными людьми, постоянно писавшими о том, что ...