рейтинг блогов

Немного Калининского района и демографии России

топ 100 блогов pantv19.02.2024
Немного Калининского района и демографии России

Предлагаю поговорить о повышении рождаемости.
Россия сейчас борется за рождаемость. Но все равно почти все семьи - один, максимум два ребенка. Как это изменить? Агитировать бесполезно.  Мы вырастили поколение которое хочет и для себя пожить. Ребенок в основом потому что так положено и чтобы укрепить брак.

Немного Калининского района и демографии России

В Российской империи подобных проблем не было. Городские и знать рожали не меньше деревенских. Аборт - грех. Но все равно в основном деревни давали хорошее пополнение. Бабы рожали практически каждый год. При этом работали и у врачей не наблюдались, поэтому и среди нимх смертность была высокой.

В семьях было нормой иметь по 10 и более детей. Рожали и по 20 и по 30. При этом примерно каждый пятый погибал не доживая до 20 лет. Увы, но дети тогда не учились в школах, а помогали родителям с детства и всю жизнь, пока сами не становились теми кому помогают дети и внуки.

Валентина Васильева, жительница России XVIII века, совершила удивительный подвиг, родив в период с 1725 по 1765 год 69 детей. Валентине, первой жене крестьянина Федора Васильева, принадлежит мировой рекорд по количеству детей. В ее невероятном пути было 16 двоен, 7 троен и 4 четверни, что в общей сложности составило 27 родов. Это выдающееся достижение закрепило за Валентиной место в истории как за матерью, вызывающей восхищение.

Немного Калининского района и демографии России

Семья рыбинского купца Поленова с семьей. 1885 г. Ярославская губерния. г. Рыбинск. Место хранения фото: ГУК "Рыбинский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник". В историю Рыбинска эта семья вошла тем, что почти все изображенные на снимке люди, были расстреляны в сентябре 1918 года во время "Красного Террора".

Немного Калининского района и демографии России

Жить счастливо и в полном достатке отсутствие фундаментального не мешало. Детей учили писать и считать. Немного географии и литературы. Давали лишь то что могло понадобиться в жизни. Программа обучения зависела от самого учителя. Те же кто желал учиться и заниматься наукой, дети-самородки типа Ломоносова пробивались в науку (хотя это большая редкость).

Казаки с детства учились и стрелять и мастерски владеть холодным оружием. Одним из упражнений было с ходу заскочить с конем на крышу дома, соскочить с другой стороны, поразив пикой противника. Не отставали и девочки. Именно казаки держали границы России на замке.

Немного Калининского района и демографии России

Сейчас иначе. Теперь границы держат Цирконы. Но остро необходимо решение проблемы с рождаемостью. То что делается явно недостаточно! Мигрантами ситуацию не исправишь.

На мой взгляд рождаемости крепко мешает слишком сильный контроль государства за родителями. С рождением ребенка они превращаются не в людей, а в биоробоотов по всестороннему воспитанию своего ребенка.

В детский сад отведи, в школу привези, иначе мало ли что по пути в школу. Потом дети учатся, а дома опять учатся. Ибо по каждому предмету получают обширные домашние задания. Кроме того нужные еще спорт и т.п. и т.д.

Исправьте программу обучения. Упростите её. Пусть разгибают интегралы не все, а кто имеет для этого математическую способность. Лучше помогите в школе выявить способности ребенка.

По моему глубокому убеждению только младшие классы должны получать домашние задания. Все остальные - НЕТ! Детям дома с родителями нужно общаться, вместе гулять, заниматься спортом, а не решать примеры по математике получая подзатыльники. Дети должны не только сколиоз зарабатывать, но заняться спортом, погулять, почитать книгу в конце-концов. Не бросайте в меня тапки не подумав! Нам нужны здоровые дети или те кто будет терять здоровье с детства. Плохое здоровье останется, а вот то ради чего его погубили - забудется! Больше половины - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Дайте лучше больше географии, литературы чем трехэтажные формулы тригинометрии, химии и физики. Для этого нужны спецшколы, где должны учиться одаренные дети. А вот методика их выявления тоже важное дело. Как премии тем кто таких детей разыскал и подготовил.

Немного Калининского района и демографии России

У меня жена рассказывала что так переживала за детей, что когда её вызывали в школу у неё тряслись руки. То же самое и на родительских собраниях. Хотя дети у меня хулиганами не были.

По поводу тех кто рождает, но детей поднять не в состоянии. Потому что муж бросил или не было его никогда. Таких много.

Необходимо дать возможность молодым женщинам, попавшим в сложную ситуацию, анонимно родить и оставить ребенка в детском доме. Возможно на время. Дать возможность не отказываться от него, а забрать через год или два. Не у всех есть бабушки. Это лучше чем убить ребенка абортом. Может быть даже платить им деньги за отказ от аборта и оставление ребенка в детском доме. Если нам нужен демографический взрыв, уверяю вас, 500 000 за здорового ребенка для государства мелочь, а рост рождаемости будет значительный. Может быть внешне это кажется чудовищным, но это лишь пока не привыкли. Мы же не можем перейти в мусульманство. РПЦ будет верещать на всю Иваноскую. По повожу религии нашей у атеиста вопросов больше чем ответов, но пусть это будет на их совести.

Что-то я в сторону свернул не заметив. Прошу прощения. А по детским домам - иного пути нет! Худшее для государства - это аборт и будущее здоровье женщины. Вот от чего нужно отталкиваться.

Государство обязано построить качественные детские дома в каждом городе, а где-то и в поселке.  Хорошие, с нормальными преподавателями, по крайней мере с добрыми человечными воспитателями. В некоторых детских домах детей можно воспитать лучше чем в некоторых современных деревенских семьях, где детей рожают только ради детских пособий. Из таких семей где мамы синие или обдолбанные детей нужно изымать. Мам лишившихся детей по их желанию отправлять в другое города или поселки в дома-интернаты где их дети. Находить им работу и дать возможность измениться и вернуть своих детей.

Разрешите гражданам-атеистам официально заключать второй или даже третий брак (с согласия первой и второй жены жены). То же самое и наоборот. Если муж согласен, пусть женщина оформляет себе двух мужчин. Почему нет?! Женщине нужен статус, нужно состоять в браке, рожать детей которые будут знать и видеть отца. А откуда мужика взять, если их нет. И после СВО их больше не станет. С кем создавать семьи? Бывает женщина уже не может заниматься сексом по медицинским причинам. Такой "гражданский брак" по медицинским показателям был у императора Александра II ● Освободителя. И что теперь бросить её или бегать по любовницам?

Качество детских садов нужно резко повышать как и их количество. Возможно детские сады предусматривать еще при строительстве домов. Пусть в каждом большом доме будет не только парковка, но и свой детский сад. законодательно это внести. Строишь дом выше 5 этажей - детский сад обязателен вместе с парковкой. В больших городах детские дома нужно создавать по возрастному принципу. Один для маленьких детей, затем другой дом где средние классы, затем дом где воспитываются старшие. Детям полезно попадать в новый коллектив. И старшие не будут превращать младших в малолетних преступников, как это делается сейчас.

Освободите от налогов частные детские сады. Дайте высокие критерии для разрешения этой деятельности. Если детские дома в отдаленной местности, помогайте рублем. Их быстро появится немереное количество. Родители смогут выйти на работу, значит перестанут пить и возможно нащупают свой жизненный дзен.

За незаконные усыновления работников детских домов жестоко карать и сажать всех этих "заслуженных", невзирая на прошлые заслуги. Не на пенсию отправлять, как сейчас, а в тюрьму.

В стране сложилась ситуация, когда некоторые деревенские женщины рожают исключительно ради получения пособия на которые они и живут вместе с детьми, да еще и мужика своего кормят. Особенно хорошо у нас платят за приемных детей. Это более 100 000 в месяц на одного ребенка. Однако контроль слабый. Иногда даже при таких выплатах дети растут с плохим питанием, часто видя от родителей только пьянки и побои.

Гражданский проспект

Не судите строго, лучше напишите что по этому поводу думаете.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Иногда и у нас небо голубое!

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

шлю традиционный горячий привет!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мне тут написали. Я вам решил рассказать. Никакой джовохуйни, никакого троллинга. Чистосердечное и искреннее "Сделайсукакакяхочуялучшезнаю" и "яудалюклиентимоидрузьякартошкасдохнет". Собственно, сами наработки. Вроде ничо так. Забыл ...
...
Гражданская война в Сирии вошла в новую стадию, стадию «перемирия». Именно так: война вошла в стадию «перемирия». Для этого достаточно взглянуть на карту этого процесса: Коричневым цветом в фиолетовой окантовке обозначены территории на которой «наступил мир». Как и ожидалось, этой ...
Совместный снимок двух патрульных самолетов Ан-72П Авиации ФСБ России, базирующихся в аэропорту Елизово в Петропавловске-Камчатском и известных своей диковатой пестрой "попугайской" расцветкой, полученной в ходе ремонтов в 2010-2011 годах на ОАО "325-й авиационный ремонтный завод" в Таганр ...
... отличает свободного человека от раба© В очередной раз сегодня промелькнула в комментариях к одной из записей сия фраза, всегда вызывающая лютые словесные побоища. По мне так просто красивый набор слов для оправдания желания иметь некую ...