рейтинг блогов

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

топ 100 блогов replikator03.06.2011
    А в прошлую пятницу, ровно неделю назад, в разрезаемом прожекторами тёмном зале Олимпийского вслед за чистым голосом Клауса Майне я своим дурным голосом орал "When the Smoke is going down", а мой боевой товарищ Гонза, застигнутый внезапно нахлынувшими чувствами, рыдал на моём плече.

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

    Потому что ровно неделю назал дядьки из команды Scorpions рвали глотки, терзали струны и жгли напалмом, давая последний, прощальный, и по их собственным уверениям финальный концерт в столице нашей родины.

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

    (Поскольку сидели мы в далёкой заднице, то свои фотки выкладывать стыдно, поэтому показываю тут несколько, честно упёртых отсюда, и за авторством НЕМЦЫ В МОСКВЕ [info]panzicov)

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

    Живьём музыкантов я не видел с 2003 года, когда на Красной Площади в рамках празднования дня города Клаус по-русски пел "Полюшко-поле", а под занавес вечера в обнимку с Томасом Андерсом напевал "Here I am, Rock Me Like A Hurricane...", посему я успел уже соскучиться по коллективу.

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

Зал, как видите, был битком
НЕМЦЫ В МОСКВЕ

    Из десятков тысяч зрителей, заполонивших трибуны и танцевальный партер Олимпийского, про концерт Скорпов не писал только ленивый. Поэтому повторяться не стану, скажу что это был настоящий восторг. И плевать на сраный звук, и фигня что сет-лист я б подредактировал, но ребяты честно отбарабанили два с небольшим часа, и весь зал хором пел "Send me an Angel", не давая Клаусу вставить строчку, и тысячи огней зажглись в огромном зале под легендарную "Still Lovin You", и вывернули они мне душу во время исполнения моей любимой "Holiday", и такой заполненности Олимпийского я не помнил никогда.

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

    Надо отдать должное - помимо баллад звучали и драйвовые вещи, такие как "Blackout", "The Zoo" и "Big City Nights", барабащик Джеймс Коттак в рамках "Kottak Attack" устроил настоящее ударное шоу с раздеванием до голого торса и демонстрацией надписи ROCK'n ROLL FOREVER на спине, а ещё накануне, 25 мая, у солиста Клауса Майне громыхнул день рождения, и я вместе с музыкантами и со всем залом хором орал "HB2U, HB2U, Happy Birthday liebe Klaus, HB2U..."

    И ведь не скажешь, что 63 года стукнуло дядьке - скакал как заведённый. Достойно уважения.

Коттак в ударе
НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

Клаусу накануне исполнилось 63
НЕМЦЫ В МОСКВЕ

Тысячи огней в зале - Скорпы исполняют "Living for Tomorrov"
НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

НЕМЦЫ В МОСКВЕ

Уходим. Гонза счастлив аки дитя
НЕМЦЫ В МОСКВЕ

А вас почему не было?

Всевидящее Око

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
01.06.2011 КАК В МОРГЕ
Архив записей в блогах:
...
А у вас при ходьбе пелоточьи губы друг о друга трутся или таки в статичном положении находятся? кдпв у romy4 спёр если чо ...
Я как-то давно читал интервью Фоменко с Висманом, который тачки эксклюзивные делает. Я вот так и не понял, положительный опыт есть, поддержка была. Знакомые и концы в отрасли тоже на месте. Почему не ...
Мы уже писали, что Киев давно потерял Юго-восток Украины и что ему только осталось с этим смириться. Народ восстал, местная милиция с народом, западные наёмники засветились, а силовики, после Харьковского фиаско, отказываются штурмовать народные здания. Можно сказать, что воры ...
Примерно в 70-х годах прошлого века в диетических рекомендациях для американцев впервые появились ограничения. Людям впервые рекомендовали ограничивать себя в сладком и жирном. В течение всей истории человечества до этого момента самой большой проблемой было то, что люди недоедали. С рост ...