Нельзя запивать еду
user_v — 11.08.2014 Последнее время увлекся про пищеварение читать. И оказывается едим мы совсем не верно. МЫ - это среднестатистический такой человек. Кушаем мясо каждый день, хлеб едим в больших количествах, овощи и фрукты кушаем после основного блюда. Все это неправильно. Фрукты нужно кушать до мяса и супов, иначе они просто гниют в наших внутренних органах, дожидаясь своей очереди перевариться. И вообще полноценный обед из 2-3 блюд - это губительно для организма. Пищу нужно делить. Даже чай нужно расценивать как отдельное блюдо. Конечно, некоторые блюда можно запить теплым напитком, например выпить небольшую пиалу чая после плова.Вот о чае - любимая наша привычка выпивать огромную кружку чая после целого обеда, состоящего из тарелки борща, котлеты с макаронами. А это в свою очередь снижает пищеварительную силу нашего организма. Попробуйте отнестись к чаю как к пище и выпивать минут за 40-50 до еды, а обед делить на 2-3 приема пищи и спустя пару недель вы почувствуете себя лучше. Будете высыпаться, исчезнут проблемы вроде тяжести в животе, отрыжки и прочих гадостей.
Если что, то я пишу из собственного опыта - уже порядка 3 недель ответственно подхожу к собственному питанию
|
</> |