
Некоторые любят погорячее:)

Кофе люблю с перцем, шоколад с васаби или чили, на худой конец с чёрным перцем и лимонными гранулами...И чтоб несладкий...
Не говоря уже про воблиный пузырь, жаренный на спичке.Ммммм...
ВОТ ВАМ, ГРЕЙТЕСЬ, КОМУ ХОЛОДНО И НЕУЮТНО В ЭТОТ ОСЕННИЙ ДЕНЁК.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Чашечка новенькая, из последней коллекции английской, "ржавой".
Она масенькая, всего-то чуть больше 70 мл, если "с горкой".
Муж привёз.
Откусишь кусочек этого великолепного шоколада - сначала во рту хрустко, потом мягко, густо и чуть сладковато, душисто...
Потом глоточек кофе со сливками...
Чашечку волшебно держать в руках, а губы, прикасаясь к ней, стыдливо ощущают поцелуй...
Теперь теплее, мягче, слаще...причудливее...
И ВДРУГ!!!!!!!!!
Он, чили - ааааах!!!
Где ж он таился, как узнали те, кто сделал шоколад, КОГДА он должен выйти на сцену и стать главным?
Вся мягкость, шоколадно-сливочно-кофейная нежность зажигается прямо во рту!
Горячо, вкусно, и сердце забилось чаще...
И сильное, нарастающее наслаждение согревает и накрывает, как...
Впрочем, на этом месте пусть сравнение будет у каждого своё...
У меня роман с кофе.
И с шоколадом.
А у вас с чем?
|
</> |