рейтинг блогов

Некоторые идеи о консолидации русского народа

топ 100 блогов walter_simons30.07.2010 Некоторые идеи о консолидации русского народа

Уже, наверное, каждому ясно, насколько общество русских людей изрядно атомизировано, разобщено. Порой мы не знаем соседей по лестничной площадке, я уж не говорю о других подъездах этого же дома. Особенно заметно такое в крупных городах. Мы живем, работаем, ходим по магазинам, в выходные в кино или на природу. И все время одни. Практически одни. Семья и все.
Давайте не будем кривить душой, большинство читающих сей трактат имеют не более одного/двух верных друзей, и то они где-нибудь далеко и видели вы их в последний раз давно. Остальные — знакомые.
Такая организация общества хороша там, где закон в равной мере защищает всех его членов, например на Западе. Там можно жить одиночкой, такой образ всячески воспевается и культивируется.
У нас же закон и порядок по большой части лишь иллюзия, опасная иллюзия. Требования закона распространяются выборочно, кое кто в силу особенностей нашего государства оказывается над ним всякий раз. И примеров этому более, чем предостаточно.
Случись чего, силы правопорядка вам не только не помогут, но займут сторону ваших угнетателей. Помогут только прямые родственники, ну друзья, знакомые разве что советом, да и то, все очень-очень индивидуально.

Так в чем проблема? В том, что вы современный русский — у вас менталитет западного человека, но окружает вас по-прежнему среда дикой Азии.

И что мы имеем при таких обстоятельствах? - Нас притесняют все кому не лень, обирает правительство, ничего у нас нет, ни земли, ни реальных прав, ни общины. Хуже курдов, ей богу!

Что же делать? Ответ очевиден, надо определиться - либо пытаться изменить себя и приспособиться, либо сменить среду обитания.

Если вы решили остаться и попытать счастья, готовьтесь к трудностям — самое сложное, это ломать себя. Самое сложное, это регулярные действия. Но нужно понять, что совершая над собой усилия, доверяя ближнему, вы непосредственно вкладываете лепту в дело возрождения русской цивилизации.

Итак, с чего начнем?
Не будем изобретать велосипед, любая цивилизация начинается с идеи. Я не буду хватать звезд с небес, наша идея проста — Достойная жизнь для нас и наших детей, в окружении единомышленников. Далее идут технические моменты. Как то занимаемая территория и рост общины, оборона от врагов, сельское хозяйство, промышленность.
Из перечисленного у нас пока что есть условная территория, еду мы производим (но покупаем у чуждых спекулянтов), с промышленностью и так все понятно.

Базис любой цивилизации - сельское хозяйство.
Годом ранее вы слышали призыв «не покупай у чурок»? Идея здравая, но часто «не покупать» просто не удается, ибо альтернатив нет — кругом чурки, даже если продавец славянка, система принадлежит мавру. А откуда у них в лавках появляется продовольствие? Большую часть ввозят, меньшую — скупают у русских фермеров за копейки.
Так вот первая задача, найти этих самых фермеров и взаимодействовать с ними напрямую. Замахиваться на крупные колхозы пока не будем, попробуем найти способ еще проще. Например, пригородные дачные участки от 10-20 соток. Большая часть этих земель не задействована вообще, или используется не оптимально. Растят то, что съедят сами зимой и немного на продажу у трассы. При этом для большинства мелких фермеров, не составит труда увеличить посевы. Но пока нет заказа, не будет и продовольствия. Где вы, русские крестьяне 21 века? Мы хотим выращенного вами хлеба, молока и мяса!

Вот и суть моего предложения.

1)Найдите тех, кто может и желает заниматься фермерством, либо уже занимается.
Найдите их и собирайте контакты. Пересылайте их в мне личку, либо в комменты. Позже, я соберу их всех в базу по городам и специализации и дам к ней доступ.
2) Определитесь, какие продукты вам нужны, и чем вы можете помочь вашему фермеру (гсм, удобрение, руками при сборе урожая или полностью вложиться деньгами)

Посмотрим, что из этого выйдет? Я считаю, что эти шаги взаимовыгодны. Вы, как потребитель, получаете качественную и здоровую пищу, которую вырастили специально для вас. Вы, как фермер, получаете оборот и развитие любимого дела. Вместе, вы кормите друг друга, укрепляете доверие друг к другу, и накапливаете внутренний  продукт не облагаемый данью! Создавая тем самым предпосылку к объединению.

Пусть это станет первым шагом!  Объявляю национальный проект:

«Корми своих!»

1)Найдите тех, кто может и желает заниматься фермерством, либо уже занимается.
2)Определитесь, какие продукты вам нужны, и чем вы можете помочь вашему фермеру


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прихоть - это разводить пингвинов на даче. А строительство города рядом с оккупированными территориями - это стратегия. Иванишвили не видит надобности в строительстве Лазики 02.10.2012 17:08  На встрече с журналистами сегодня лидер ...
View Poll: Целостность страны Самый продолжительный оплачиваемый отпуск в Европе имеют итальянцы и финны - по 9 недель. Далее следуют немцы (8 недель), австрийцы, испанцы и португальцы (по 36 дней), шведы, датчане, французы и британцы (по 34 дня). Для ...
Я много смотрела любовалась восхищалась, и окончательным, потрясшим и вдохновившим меня моментом для того чтобы я-таки решилась, стало вязание Елены Синюковой ( смотрите МК ) Сразу видно руку настоящег ...
Повышение вибраций силового поля(ауры) - спасение человека от воздействия разного рода ядов и патогенных микроорганизмов, неблагоприятных экологических факторов внешней и внутренней среды. Модули Р.Г.Шакаева ускоряют этот процесс! Причём, - ...
Мой первый мобильный телефон был DELTA («Де́льта Телеко́м» — первый сотовый оператор в СССР."(С)))). Блин! я уже не девочка,чоуж!))) Я его гордо тягала в сумке , мои сокурсники робко просили позвонить, а библиотекарь в Публичке просто вызвала охрану,когда увидела торчащую антенну в моем ри ...