Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов

топ 100 блогов 5358008 — 13.11.2015

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. 
  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!
  
  
5358008_100615448_medovii_biskvit41758_kopiya (699x427, 201Kb)


 Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 


  
  


  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу
  

  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  
5358008_100615543_prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)

  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  
5358008_100615574_prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)

  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  
5358008_100615592_prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)

  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  
5358008_100615613_prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)

  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
  
5358008_100615766_prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)

  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  
5358008_100615810_prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)

  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  
5358008_100615916_prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)

  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
  
5358008_100615885_prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)

  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
  
5358008_100615939_prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Откуда у только откинувшегося зэка Шенген? Откуда загранпаспорт? Как же так? Ну как вы не понимаете: ОНИ другие. ОНИ не вы. У НИХ все по другому. Даже если они сажают или съедают друг друга - ОНИ все равно другие, не мы. Другая форма жизни, ...
Друзья мои!! ПОГОЛОВЬЕ МАШИН ВОЗРОСЛО и стада их всё медленней бродят.... Сейчас приходится много ездить - то по Чехии, то в Австрию и хочу спросить... А что нынче носят?? А по какому принципу сейчас покупают машины??? Нет, не марку машины как выбирают - тут как раз понятно - все исх ...
Сейчас интернет активно обсуждает одно видео, которое набрало миллион просмотров только за несколько первых часов… Я думаю вы уже догадались что это за кино… Очевидно, хотя я могу и ошибаться, что в скором времени у нас может быть новый Премьер Министр… Хотя мы своих не бросаем… ...
Откуда и куда ходят пользователи по моему сайту. Статистика переходов по данным яндекс-метрики за последнюю неделю. Клик по картинке, чтобы посмотреть в оригинальном ...
Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. ...