Нежданчик))

Накануне были закуплены ингредиенты.
Сегодня испекла блины и принялась за начинку. Открываю сыр, вижу странную консистенцию (не плотную, а слегка рыхлую).
Мысленно успела расстроиться. Ведь если сыр испорчен, но надо что-то придумывать для начинки.
Сначала посмотрела на срок годности и только после этого заметила подвох: купила не сыр, а творог))
Всё дело в том, что у этого производителя банки сыра и творога совершенно идентичные.

Я и схватила не глядя, потому что в отделе сыров лежало. Возможно, кто-то туда переложил, возможно, мерчендайзер сам перепутал (потому что творог в другом холодильнике лежит обычно).
Предупредила Д., что будет эксперимент. Не ехать же отдельно за сыром в магаз? Рядом с домом в магазинчиках такого производителя не бывает.
И что вы думаете? Получилось настолько вкусно, что я теперь сознательно планирую заменить сыр на творог)))
Этот творог - не типичный. Он без горечи практически и пастообразного типа, не зерном. Но не такой плотный, как сыр. И это бомбезно вкусно оказалось)))
|
</> |