
Недоумеваю- 90989021


он как-то это называл и даже по грузински, давал рецепт. Но для меня это квашеная красная капуста. Я такую на столах встречал, дома не делал никогда. Проба, так сказать, пера.
о результатах сообщу уже сегодня, кажется. Согласно программке, сегодня у этой капусты будет дебют.
надо сказать, чьто я бы, может быть, и умолчал этот факт своей биографии, кабы не один нюанс.
после квашения (всё строго согласно рецепта) у меня осталась невостребованной гора жгучего перца. Вот такая гора, вот такого перца.

столько получилось, потому что меньше не фасовали в доставке.
Так вот у меня вопрос к уважаемым знатокам- куда его можно потребить?
Отдельно у нас его дома жгучий перац не ест.
В салатах я его тоже представляю плохо.
В общем друзья, давайте всем миром спасем перац!
в акции ясно кто

|
</> |
