Недоуменное
congregatio — 13.09.2018
В
срачепаблике нашлось:


И еще от других авторов:


И мне вот что интересно.
А нафига? Ну то есть это же не живые читатели. Ну вот набегут они, ну наставят комментов по два рубля, ну приподнимут книгу в топе просмотров... А потом? Расчет на то, что издатель, соблазненный просмотрами, решит издать? Так книга зависнет на полках и складах нераспроданной, потому что реального-то читателя нет. А еще вероятней - что заинтересовавшееся издательство тихонько спросит у владельца Литнета, сколько книг продала вон та популярная авторша. Узнает, что полторы книжки за промокоды - и махнет рукой. И что останется, кроме накрученного места в топе?
Не, есть еще один вариант. Автор может тешить себя тем, что она написала нечто такое, ну такое, ну ого-го какое, и вот читатели, привлеченные комментариями ботов, заглянут посмотреть, что там за книжка такая, и как прочитают, и как проникнутся, и как начнут всем рассказывать, и как новые читатели повалят толпами... Но это должно быть какое-то невъетически пухлое самомнение, до которого даже моему разбухшему - еще тонны две набирать.
Вопщим, нипанимаю... Понимаю просьбы к друзьям "лайкните вот это, я тут в конкурсе участвую", но платить ботам свои кровные чиста штоп потешить ЧСВ... Или таки есть какая-то схема, до которой я своими динозавровыми мозгами не могу дойти.
|
|
</> |
Как Strive помогает внедрять OKR и повышать вовлеченность сотрудников
Сказочка о халяве 2025
В каких странах ближнего зарубежья дешевле всего стоит десяток яиц?
Спутник глобальной сети Inmarsat
На войне как на войне
Родоплеменной менталитет массово штампует неврождённых психопатов
Техника!
Детская карусель, Пекин
Автор новой хронологии

