Неделя была очень тяжелой

Все время было потрачено на варку сыра. Так как варка сыра занимает в основном 12 часов весь процесс, есть еще задача подготовить бочки — мою вручную с моющим средством губкой каждую, иногда прибегаю к помощи горячей воды, так как идеально помытые бочки под молоко — залог хорошего сыра. Дальше надо съездить на ферму за молоком, стабильно 2 часа времени, если и ко второму фермеру — 3 часа. Варка 12 часов и после варки нужно отвезти сыворотку на другую ферму, где ею кормят свиней. Но в последнее время мне кажется, что не только свиньи её пьют, так как с каждым разом меня просят привозить больше и больше сыворотки.

В итоге я не сразу беру и везу молоко варить сыр. В итоге получается, что я живу на сыроварне большее время, чем бываю дома.
Нужен дом собственный при которой будет сыроварня, что многие так и делают в Адыгее.
В итоге 1 день фермер забирает молоко, сегодня отгрузили сыры на Домбай и все, завтра весь день выходной — делай что хочешь, но утром воскресная служба и Воскресная школа, на которой я должен учить детей, а не развлекать их.
|
</> |