Не взлетит!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Не для тех, кто уверен "принцессы не какают"!
О метеоризме и еще кое о чем. В принципе, это и не особо-то моя тема, но:
- я не могу без чеснока!!! А от него меня раздувает так, что по классике - ни вздохнуть, ни, увы, перднуть. То есть ни туда, ни сюда и ужас какой-то, прогрессивно распирающий...
- я не могу без капусты!!! А от нее меня не раздувает, но зато начинается активный процесс образования газов, которые немедленно рвутся наружу.
И вот теперь я могу все это есть беспрепятственно благодаря Gaia Herbs, Gas & Bloating (уголь и всякие травки) и Now Foods, Peppermint Gels (масло мяты + имбирь и фенхель).
Опыт показал, что масло мяты принимать лучше сразу, как сожрал то, от чего начинаются "ветры". Обычная моя доза - 2 капсулы. Также это крутая штука от всяческих спазмов в желудке-кишечнике и от печеночного дискомфорта (тяжесть, застой желчи, те же спазмы). Когда у меня печенка шалит, я мяту вообще на постоянной основе потребляю - по 1 штуке утром и вечером. Собакам тоже давала, когда у них живот болел.
Уголь же принимаем, если все уже началось и поздняк метаться. Кто боится, что от угля будет запор - могу сказать, что один раз приняла три раза по 2 шт за 8 часов и никак это на стул не повлияло. Зачем съела так много, если он такой действенный? А оказалось, что он очень облегчает состояние, когда в желудке "что-то не так" - вроде как чего-то несвежее съел, вроде и не суперотравление, а мерзко и подташнивает, и бурлит подозрительно, и вроде как скоро организм начнет принимать решительные меры по изгнанию съеденного в обе двери.
Интересно, что этот уголь оказался гораздо более действенным, чем привычный нам активированный (мб, за счет травок?).
![Не взлетит! Не взлетит!](https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22710671_291428998025922_7044099824068591616_n.jpg?ig_cache_key=MTYzMzk4NDczMTE2Njk0MjIzNg%3D%3D.2)
"Gas & Bloating" с обычных средних капсулах, а Peppermint Gels - в самом, удобном для глотания, имхо, виде - овальные плотненькие "капли", типа как рыбий жир обычно закатывают, только размером побольше.
Щастья вам, люди!
|
</> |