рейтинг блогов

Не вооружен?

топ 100 блогов andreybar04.05.2011 Не вооружен?

Меня это абсолютно не волнует. Многие средства - тут как раз следует применить слово "либерасты" - подают это так, что он был не вооружен, поэтому мол в него следовало бы стрелять. а следовало бы взять в плен.

Не правда. Вранье. Его убивали коммандос, а не полицейские какие. Военные. Операция так же была военная. Тут дело вовсе не уголовное и никакие законы, кроме законов войны тут не применимы - ни законы Пакистана (американцам до шариата сами понимает нет никакого дела), ни законы США - он не находился на территории США.

Он объявил США и всему миру войну. Его атаковали армейские части, его солдаты ожесточенно и до последнего сопротивлялись . Перестрелка длилась 40 минут.

Согласно законам войны - это не важно есть у тебя оружие или нет. Важно - сдаешься ты или нет. Он мог сдаться и тогда и только тогда ему была бы гарантирована жизнь - согласно военным законам. Он стал бы военнопленным. Кто-то говорит что он сдавался?

Если у солдата нет оружия на поле боя - слишком плохо для солдата. Но пока он не протянет руки вверх и не запросит пощады - ему пощада не гарантирована. Он не был оглушен и не был в безсознательном состоянии, не был ранен. Ему не полагаются права гражданского. Его не пришли арестовывать. Ему не читают права для гражданских лиц - типа Миранды. Ему на них нельзя расчитывать.

Он не просто преступник - что есть. Он непросто солдат - что есть. Он враг, который не сдается. Ему нет пощады. Таковы законы войны. Американцы не изобретали эти законы и не объявляли войны Бен Ладену. Он объявил нам войну.

Причем объявил всем нам. Он никогда и никого не щадил - ни женщин ни детей ни стариков. Никакую нацию, никакое вероисповедание. Он убил или приказал убить больше мусульман чем какого бы то нибыло еще.

Он убивал русских - десять лет. Советских солдатиков в его руках ожидала страшная смерть. Забыли уже?

Вы может верите Березовскому, что Путин взорвал дома в Москве. А я нет. Я считаю что это были подготовленные Осамой экстремисты. ОК? Это он приказал эти взрывы. Почему? Потому что такой оригинальный подход и такая тщательность и массовость террора в последние годы была его картой по всему миру - Испании, Кении, Малазии, США, Англии и да... России. Его врага последние 30 лет. И я видел личное интервью Басаева, в котором он сказал, что сам лично был там и получал тренировку.

У десантников был приказ - если не сдается - уничтожить. Определять есть у него какое оружие или нет - не входило в задачу. И не должно было. Да и как? Он мог взорвать всех. Кто знает что у него было или не было? Какой-нибудь кнопки на полный взрыв всех? Что-то вы слишком много хотите от американцев.

Суды могут быть только если человек сдается и признает суды. Суды не имеют юрисдикции во время войн. И это конечно война. Причем мировая.

Вы с какой стороны фронта?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
02.05.2011 Ой дураки
Архив записей в блогах:
...
Вы чего кипиш устроили? Scheduled brain maintenance.Всех обнимаю, многих люблю, некоторых ...
Посмотрел еще раз на текст "перемирия"... Хм. Увы, как-то все это действительно больше всего похоже на филькину грамоту. Главное, что непонятно - это почему с украинской стороны подписывает Леонид Кучма? Он вообще кто такой? Нет, реальным перемирие будет только тогда, когда со стороны офиц ...
Своего деда, Ивана Филипповича, я не застал. Он умер за два года до моего рождения, в 1953-м. Но о нём много рассказывали и бабушка, и мой отец, и старшие родственники. ... Он родился и всю жизнь прожил в Астраханском крае. Обвенчались они с бабушкой ещё до революций 1917-го. Родили и вос ...
Украинские депутаты  Ирина Луценко и Артур Герасимов разработали и 2 августа внесли на рассмотрение Верховной Рады законопроект №7017 , согласно которому россиянам, попавшим в Крым через территорию РФ, будет грозить до трех лет украинской тюрьмы. Потенциальный украинский зек в ...