рейтинг блогов

Не важно сколько сбили "немецкие асы", главное как геббельсовщина посчитала

топ 100 блогов sevastian_mos09.01.2021 Это простая истина. Потому что если взять и сравнить асов Второй мировой войны по всем важным странам, становится очевидной ситуация подлога от немцев. Они это специально делали, а не случайно. Рисовали результаты и сама суть геббельсовщины говорила - ложь должна быть чудовщной. Но научный подход вышибает любые лживые попытки гитлеризма себя возвеличивать.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_73

Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_74

То бишь немцы, причём пачкой выходят даже не асами, а валькириями, богами. Стоп! Так ведь они себя такими и считали. Но судя по реальной войне были самыми средними бойцами на театре Второй мировой и могли гадить обществам строго за счёт внезапности и наглости. Тут и получается что либо немцы круче англичан, американцев, японцев и русских, либо они наглые лжецы.

Иногда геббельсовщина настолько завиралась, что совсем фэнтези начинается в статистике "вылет - сбил". Скажем некий гений Новотны Вальтер умудрялся сбивать по самолёту на два вылета.  Причём если у всех стран есть ОДИН ас и он как бы уникален, то немцы не стеснялись, клепали лже-асов пачкой, все результаты завалены за 200 штук у первой пятёрки. А это анти реально.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_75

Если взять Италию, то либо реально сильные технически и по образованию итальянцы дураки, либо... они просто честные! Они честно писали - Наш лучший ас Мартиноли Терезио 276 раз вылетел, 22 самолёта сбил. То бишь совпадает с уроном от тигра - одна попытка из десяти удачная, а порой реже. А вот немчура себе просто РИСОВАЛА результаты, где тигр делал вдруг одну из двух попыток удачную. А это ложь, так не бывает.  Урон реальной охоты это 10 %, а у немцев получалось 50 - 60 %
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_77

Великобритания. Уж кто кто, но англичане были пилотами хорошими. Для них иметь результативную авиацию это было решающим фактором сдерживать налёты германцев. Но даже лучшие англичане насшибали не более 50 самолётов. И мне это весьма показательно. Бои за Англию были крайне напряжёнными, там царил воздушный ад и либо немцы гении, а англичане идиоты, либо немцы лжецы, а англичане честно считали.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_82

Беру СССР и картина со статистикой почти такая же, хотя я не особо ей доверяю, она лучше геббельсовщины, но хуже скажем английской.  330 вылетов Кожедуба и 64 сбитых. Получается один из пяти ударов. То есть намного лучше итальянцев и для меня сие вельми подозрительно. Рисовали и большевички, это за ними водилось со времён Стаханова.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_78

А возьму ко Францию. Мисьё Колстерман вылетел 432 и сбил 33 раза. Ну или снова 1 из 12. Снова реально, тигриная и скажем львиная статистика в природе. Альбер Марсель при этом очень везучий или тоже приписки. Но постараюсь поверить Франции и тогда вынужден буду поверить большевикам.... Да, возможно у некоторых пилотов получалось работать на пределе, когда один из пяти ударов удачный. Выходит что предельно логичная величина удачи не должна превышать 25 %.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_79

Венгры тоже почти честно считали и у них снова один из десяти успешных ударов. Наводит на мысли что венгры были в разы честнее гитлеризма, причём воевали они именно на Восточном фронте. Сентдьерди Дежев среднем 6 из 10. Подозрительно, это выше чем даже у очень удачливого француза выше. Доверять стоит Дебреди Дьёрди, у него один из пяти ударов, 20 % удачливости.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_80

Румыния и снова один из десяти вылетов результативный. Совпадение? Нет конечно.
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_81

А теперь то, как было на самом деле. Немцы тупо считали не урон от одного своего "аса", а урон от ВСЕЙ группы вылета которой он руководил или в которой он летал. Вот и вся недолга. Откуда такая интересная практика? Да ещё жадные до славы большевики обкатали, на крайне известном примере.

Стаханов внезапно взял и добыл в 14,5 раза больше угля на одного человека, чем по норме 1936 года. И время то самое дикое в истории большевиков. Тогда всё врагов искали и заодно хвалили сами себя неумеренно, создавали мифы на коленке. Вот немцам было на кого посмотреть. Помню что в Воронеже, в 13 лет НИКТО из моего класса в этот "подвиг" не поверил. Все дети сразу сказали - "Это получается что Стаханов будучи школьником написал за урок четырнадцать сочинений?  И всё, учитель лишь кивнул головой и подтвердила что это была дикая, несуразная гос. пропаганда. То бишь дети в 2000-х годах буквально ржали над "достижениями" большевиков.

Вот так же стоит ржать на достижениями асов гитлеровской германии. Им приписывали общий урон от группы лётчиков, а после создавали мифологию равную по ценности и научности мифологии про Стаханова.

Добавление от Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала fonzeppelin
Не важно сколько сбили немецкие асы, главное как геббельсовщина посчитала Screenshot_85

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что за твоим окном Набрёл в сети, улыбнуло! Добротно все скомпоновано, с душой, прекрасная картинка! Не знаю технологии, как именно они это сделали, но 28 секунд видео, снятого камерой из окна населённой людьми квартиры повествующее о происшествии в обычном дворике, где огромно ...
Интересно наблюдать, как все законодательные инициативы, появившиеся в бытность президентства Медведева, уходят в прошлое. Простые граждане вспоминают его «добрым» словом за часовые пояса, а парламентарии планируют вернуть норму о ...
Встречалась вчера с мужчиной. Женат 10 лет. Детей нет. Жена толком не работает и не ...
Вот так они шли сегодня на митинг по улицам Донецка – шахтеры Донбасса «Шахтеры. Просто люди, кричат: Одессу не простим!» «Донбасс! Донбасс! Донбасс! «Вот так и живем. Молодцы. Вот так идут уже минут пять» «Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет! Фашизм не пройдет» «Донецк, улица Университе ...
В сети магазинов C&A проходит благотворительная акция "Подвешенные вещи" . В этом году акция проводится уже в десятый раз. В акции принимают участие различные кафе, развлекательные центры, кинотеатры. Все вместе устраивают детям праздник. Дети катаются а коньках, аттракционах, посещают ...