рейтинг блогов

Не спорь со мной, Сафронов!

топ 100 блогов lena-miro.ru12.10.2020 Господин Николай (Никас) Сафронов решил вступить со мной в перепалку по поводу вдовы Караченчева Поргиной.

«Всем хорошо говорить со стороны, что она получает много денег. Но я считаю, что эта пенсию даже маленькая для нее».


Не спорь со мной, Сафронов!
«Пусть каждый, кто ее сейчас осуждает, попробует хотя бы пару лет провести рядом с тяжело больным человеком: лечить его, возить по врачам, заниматься с ним, поддерживать его, помогать и при этом самой не унывать – причем все это в круглосуточном режиме. Я не думаю, что после этого кто-то хоть одно негативное слово скажет в адрес Люды».

То есть, Николай Степанович считает, что раз Поргина ухаживала за больным Караченцовым, то и пенсия должна быть на порядок выше, чем у других.

Насколько мне известно, Сафронов -- очень богатый. Не просто даже очень, а очень-очень. В связи с этим, я спешу поделиться с ним информацией, что средняя пенсия у нынешних стариков составляет тысяч 15 рублей.

Никас предлагает платить Поргиной 150. В то время, как все остальные имеют 15.

За что? За то, что ухаживала за мужем, а потом на его поминках орала «Гип-гип, ура»!

«Да, быть может, она не всегда идеальна в своих поступках. Например, когда на поминках Караченцова кричала «Гип-гип, ура!», многие, и я в том числе, не поняли ее поведения…»


Я точно вам говорю: у них -- заговор. У Кокорина-Мамаева, Ефремова, других «звездунов». Им, как они считают, можно больше. Вам -- 15 тысяч. Они -- патриции, а вы -- плебс.

Актриса Поргина ухаживала за мужем -- это похвально. Но разве каждая первая пенсионерка не хоронит своего мужа, убившего здоровье на заводе и комбинате? Но почему тогда ей не положено 150 тысяч, почему она получает 15, которых хватает на коммуналку, три таблетки и корку хлеба?!

Дорогой ты мой Николай Степанович, солнце ты моё ясное, рисуй! Рисуй картины. Рисуй пейзажи. Рисуй портреты баб с Рублёвки, но не рассуждай, пожалуйста, о пенсиях наших стариков!

Вдова Караченцова ничем не лучше других пенсионеров. Нет у неё заслуг, чтобы получать больше бабы, отпахавшей 40 лет на комбинате. Если ты считаешь иначе, плати Поргиной сам, из своих средств -- это ты можешь.

Согласны? Объясните Никасу, как он оторван от жизни. Сколько у ваших родителей и бабушек пенсия.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чтобы закончить с темой о вчерашнем сбитом Су-25, несколько вполне очевидных вещей. Город Саракаб (или Саракиб) расположен на трассе Алеппо-Хама, причем на северной ее стороне, то есть, территориально "принадлежит" к турецкой зоне оккупации, согласованной в Астане. При этом Саракаб - ...
Таргариен Дейенерис Абдуллаевна из Дагестана, бывшая Зайнаб. 1994 года рождения, сменила имя и фамилию в феврале этого года под влиянием просмотра телесериала Напрасно говорят, что в СССР не было легальной буржуазной пропаганды. На самом деле она была и даже, скажем прямо, пёрла ...
Я только вчера подумала, что Россия просто обязана вмешаться в происходящее в Беларуси -- осудить усатого тирана, который мордует народ. Имеем ли мы право молчать, когда братский народ избивают, пытают в застенках, снимают штаны с девчонок и угрожают пустить их по кругу так, что не ...
В США прогремело два теракта которые помогут Хиллари Клинтон стать президентом. Американцы устали от конфронтации и войны и готовы проголосовать за Дональда Трампа который готов прекратить войны и подружится с Россией и американцы ведутся на эту политику. Как вернуть всех на путь ...
Старшеклассник подсаживается к женщине в пустом вагоне. "Когда я был подростком, то, с одной стороны, мысли о девушках занимали 90% моего мозга. А с другой стороны, знакомиться с ними я не умел. Еду как-то раз в электричке. Захожу в вагон. Народу во всем вагоне 2-3 человека. Выбираю ...