рейтинг блогов

Не сын после развода!

топ 100 блогов lena-miro.ru09.07.2021 У Аланы Мамаевой двое детей -- один от футболиста Павлика, а первый был зачат от какого-то другого спортсмена, но воспитывался Мамаевым, как родной.

Нет, Павлик знал, что ребёнок не от него, но собирал документы на усыновление.

Не сын после развода!
«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него только один ребенок! До сих пор не могу поверить, что это всё из-за алиментов...Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого он держал за руку и обещал всегда быть его папой…»

То есть, мы видим сейчас хрестоматийный случай, когда мужчина после развода перестаёт считать детей от бывшей жены своими.

Есть возможность соскочить с алиментов? Значит, так и нужно сделать -- бывшие мужья почему-то уверены в том, что платят не детям, а жёнам.

Я -- весь такой миллионер. А она будет содержать на мои деньги хахаля!

Вы знаете, я не люблю Алану. И возможно даже, что она подвирает. Но это совершенно не означает, что можно не платить ребёнку, которому ты обещал быть отцом.

Я допускаю, что многие женщины сами виноваты в том, что их мужья так ведут себя. Считают, что алименты она будет тратить на себя, а не на ребёнка. Но всё равно так стыдно за таких мужчин -- что с вами, парни? Неужели деньги вам важнее детей?

На кой тебе, Павлик, вообще деньги? Чтобы купить отдельный вагон в Сапсане, забухать там с Кокориным? Потом посетить все ночные питейные заведения, а после стриптиза кого-нибудь отмудохать в кафе?

Не кажется ли тебе, что твоя бывшая -- несмотря на все её недостатки! -- всё-таки распорядилась бы этой суммой лучше? Во благо детей.

И даже если она купит себе лишнюю сумочку на твои алименты, тебе, что ли, жалко?

Эх, мужики. Измельчали.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отыть! Начала писать пост и окончательно убедилась, что сегодня суббота! В общем, новости такие. Будничные, я п сказала новости. Даже и не новости, а просто маленькие мои радости.   Во-первых. Я сегодня окончательно проснулась оооочень поздно. Просто неприлично. Уже забыла во ...
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев. Об этом пишет портал «Русская весна» , ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований ...
Когда-то я была монархисткой - и даже формально! Казалось, что современная монархия вроде музея или православного обряда, который не меняется с византийских времен. Традиция! Напоминание о прошлом. Но теперь я категорически против. И не только потому что наши монархи были безразличны к ...
Международное энергетическое агентство выпустило вчера среднесрочный отчёт о мировом рынке нефти , с прогнозами до 2020 года. Желающие изучить 140-страничный документ приглашаются либо заплатить за него 80 евро, либо прикинуться прессой и выцыганить бесплатный экземпляр у пресс-службы ...
Небольшой рассказ о том, какими орденами и медалями награждались португальские военнослужащие и воинские подразделения в ходе Заморской войны. Всем полагалась традиционная кампанейская медаль - На нижнем уровне находилась Медаль за образцовое поведение (Medalha de Comportamento ...