Не проходите мимо
yustysya — 23.05.2011

Вот и я не смогла просто так пройти мимо таких формочек. Тем более, в одном известном блоге появился простой рецепт "советского" пломбира.
Рецепт отсюда. Я, как всегда, прибавила себе работы, слегка исказила его. Делала половину порции, сливки попались только 25%-ные, крахмала положила 1 ч.л. и два раза на кончике ножа пищевой гуар. Технологию не меняла, каждые 10 минут 4 раза доставала чашку с мороженным из морозилки и любовно помешивала венчиком, затем разлила по формам. Не знаю зачем нужна мороженица, только место занимать в шкафу. За полтора часа мороженое не успело принять свою форму, а сегодня уже красота, обрадую Варю. Фото на скорую руку, не судите строго.
И главное, нет кристаллов льда! Просто такое, как нужно. Сказать, что получился "тот самый вкус", я не могу, потому что, наверное не помню его. Но очень вкусно.

Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Масштабный птичкин сад-заповедник, часть 2.
Ботанический сад Петра Великого (начало)
Американский банк Goldman Sachs обещает нефть по 40 долларов, а JP Morgan даже
Осталось 10 дней
Дмитрий Пожарский. Часть 8. Кто тут в цари крайний? Земский собор 1613 года
Мегафон - п****ы
Шекспір
Мастерская деда мороза открыта.

