Не проектное. Вот не поверите - про секс.

топ 100 блогов knjazna08.12.2011 Ну в почти полтинник могу (наверное) говорить на эту тему. Наверное, уже есть что рассказать, учитывая что замуж не пошла принципиально, хоть и предлагали, и даже с какого-то возраста просила не предлагать, чтобы не создавать ненужных сложностей.
Партнеры бывают разные. И среди сексуально активных особей обоих полов попадаются нередко такие, с которыми бы дела иметь и не стоило, но часть из них умеет шифроваться. Иногда - настоящие ублюдки и сучки обоих полов.
Если человек ублюдок вне зависимости от половой принадлежности и ориентации, то секс с ним, возможно, и будет хорош, но вот получить этот секс будет несколько затруднительно (и с каждым разом все затруднительнее), поскольку все остальное с ним будет крайне неудобно - и чем дальше, тем неудобнее. А - как вы, может быть в курсе - секс не бывает без "все остальное", надо хотя бы "здравствуй" перед этим сказать, а иногда еще, например, "как это расстегивается?" бывает полезно. А ублюдок, - он потому и ублюдок, что не понимает границ дозволенного и прет через них с невинной мордой. А бить по морде человека, с которым делишь постель, крайне затруднительно, после этого трудно уважать себя. И секс, как бы он ни был хорош, с таким партнером довольно быстро перестает быть интересен, поскольку уважать себя, получая секс такой ценой, крайне сложно.

Если человек - сучка, вне зависимости от пола и ориентации, то хорошего секса с ним не будет. Потому что единственное, что сучка умеет делать хорошо - это обещать. Но для выполнения хотя бы биологического минимума она потребует условий как для сдачи минимума кандидатского: объективную комиссию, время на подготовку и все такое. И как кандидатский минимум будет подано каждое движение и каждое шевеление. И да, сучка будет хотеть отличную оценку за каждое свое усилие по одному факту наличия этого усилия. Не очень интересный секс, за который приходится благодарить как за нечто запредельное - это не то, что хочется повторять. И уважение к себе сохранить, не покидая эту ситуацию, тоже трудно.

Самое неприятное с ними то, что в зависимости от наличия опыта на момент встречи с такой особью понять, что он/а из себя представляет, может получиться не сразу. Иногда - несколько позже, чем было бы хорошо и безопасно. А в ряде случаев - еще и после того, как какое-то количество встреч уже имело место быть. И самое сложное с этими особями - это разорвать отношения. Поскольку они в упор не видят ничего кроме желаемого (а секс в обоих случаях - это тот сыр, который кладут в мышеловку), объяснить им, что вас что-то не устраивает - задача довольно трудная. Особенно на том этапе, когда вы эмоционально перегреты неправомочными претензиями или неуместным поведением партнера, которое еще и прекратить не можете. Именно этот этап отношений - поле основных скандалов, слез, обиженных сопений в телефон, километров аськологов, битья посуды и слез в жилетки родителям и друзьям.
Ты орешь - ты неправ. Это ты плохой партнер.
Ты плачешь - ты не умеешь держать себя в руках. Это ты плохой партнер.
Ты пошел к другу за советом - ты вынес наружу личное дело пары. Это ты плохой партнер.
И так далее.

Самая большая иллюзия на этом этапе отношений - это то, что вы просто плохо доносили свою позицию и что если вести себя хорошо, то удастся договориться. Главное - знать, как вести себя хорошо с точки зрения партнера. А он/а критикует и требует хорошего поведения. Причем сам/а ни критики ни встречных требований не принимает ни в какой подаче.
И чем дольше стараешься найти общий язык, тем меньше остается причин себя уважать. Почему-то.

Я сейчас скажу очень обидную вещь: если пытаешься сохранить контакт ДЛЯ ТОГО чтобы сохранить самоуважение - у тебя его нет. Если пытаешься донести партнеру мысль, что ты не половая тряпка - ты именно это и есть, причем прежде всего в собственных глазах. Если ты бьешь посуду с воплями "кто в доме хозяин, я или мыши?" - будь уверен/а: мыши тут хозяева, мыши. И все свои права и свободы ты сам/а, своими руками поменял/а на секс. Который в половине случаев не стоит потраченного на него времени.

А секрет тут простой. Если тебя в отношениях не видят - ты один. И не следует закладываться на партнера, который тебя не видит. Не требуй признать твое достоинство. у тебя его никто не отнимал. Вынь его из кармана и поступай так, как считаешь нужным. Выйди из коммуникации с ублюдком или сучкой, тебе не удастся в ней получить ничего из намеченного или желаемого. И рассчитывай только на себя. Пойми, что вокруг не очень благоприятные обстоятельства и действуй, исходя из того, что их ради тебя никто менять не собирается, а если ты раскроешь свои намерения, то помешать вполне могут. Поэтому - меньше слов и демонстраций, больше дела. НЕ ПРЫГАЙ И НЕ ОРИ, А ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, И РЕАЛИЗУЙ ЭТО.
Собрался делать ремонт? двигай мебель сам, тут больше все равно никого нет.
Намерен пойти на концерт? покупай билет и иди.
Решился на крупную покупку? собирай деньги и приобретай желаемое
Задумываешь переезд? спокойно собирай вещи и порционно перевози в удобном тебе режиме в новое место жительства.
МОЛЧА. И БЕЗ НЕРВОВ. Чем более будничной и спокойной будет твоя рожа в процессе, тем больше вероятность успеха твоего предприятия.
Да, в тот момент, когда партнер/ша обнаружит, что на ее/его баловство твоих денег нет, что все твои хитрые книжечки, которыми было так удобно пользоваться в нужный момент, куда-то подевались, что ты пришел не когда он/а привык/ла, а тремя часами позже, что обои ободраны и кровать стоит в центре комнаты - вопли будут. НО. Ты все равно уже один. Или одна. Это все равно уже не отношения. И то, что применялось к тебе, можно развернуть. Я повторю, да?
Ты орешь - ты неправ. Это ты плохой партнер.
Ты плачешь - ты не умеешь держать себя в руках. Это ты плохой партнер.
Ты пошел к другу за советом - ты вынес наружу личное дело пары. Это ты плохой партнер.
И можно не уйти побитой собакой, а выгнать нафиг. Сказав "не нравится - не ешь".
Уважение к себе при этом, странное дело, остается более целым, чем если пытаться договариваться.
____________________________________________
Надеюсь, на фоне постов про выборы и митинги, это в топе не окажется )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Апофеоз западной логики: слушаю товарища Майкла Бома, он говорит о доверии к России. Его спрашивают: «США соврали всему миру со своей пробиркой и уничтожили Ирак. И даже это признали! И как вам верить? Войну во Вьетнаме точно так же начали: с обмана. Хотелось напасть, но не было ...
1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25.  26.  27.  28.  ...
Утром – звонок. На проводе – Наташа, мой главный редактор: - Дим, срочно приди в редакцию. Есть личный разговор. Подобное начало меня удивило. Все срочные разговоры с редактором у меня, как правило, рабочие, а те, которые личные – не срочные. К ...
Киевский журнал предлагает согласиться с потерей суверенитета Украины в пользу Лондона Киев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украине предлагают стать частью Британского содружества и признать на своей территории верховенство Королевского суда Лондона. Соответству ...
Детей накануне отдали бабушке. Поэтому спали, сколько лезло. Позавтракали не спеша. Потом я побрился. Пшикнул на себя одеколоном на всякий случай. Погладил белую рубашку, стряхнул пылинки с пиджака, достал с антресолей широкополую шляпу и... Но это уже позже. И вообще это не я, а ...