­
­
рейтинг блогов

Не про школу.

топ 100 блогов maria_selyanina18.02.2014 Я все реже захожу в ЖЖ, и каждый раз с грустью отмечаю, что если раньше я первым делом, еще не проснувшись, наливала себе чашку черного-пречерного кофе и садилась читать ленту (и пока не заканчивала, мой день не начинался официально), то теперь я если и использую ранее такую любимую площадку, то совершенно не для того, чего использовала ее раньше.

Не про школу.

Этот шоколадный шарик выражает именно то, что творится у меня в мозгу в настоящий момент:)

Раньше я выражала здесь мысли и чувства, пока не поняла, что меня читает слишком много народа, и абсолютно любое сказанное искренне слово может быть кем-то перевернуто с ног на голову и понято превратно. Я поняла, что одни рецепты, которые я пишу, используются для перепечатки в других местах со стертой подписью на фото и присвоенным авторством, что другие мои рецепты кажутся сложными/трудноповторимыми, если я искренне рассказываю о своих далеко идущих планах и идеях, всегда есть человек, который повторит это точь-в-точь раньше меня или просто обвинит в звездной болезни... И я потихоньку закрылась, как улитка в раковине, в своей работе и решила делать то, что умею и то, где действительно приношу пользу. А написать/поговорить иногда по-прежнему хочется, хотя и совершенно нет времени на это.

Я стесняюсь часто писать про школу, потому что это выглядит как хвастовство или реклама (хотя писать я могу много, долго, совершенно искренне, как можно писать о том, что занимает 90% моего времени в сутках), поэтому хочу спросить вас, дорогие читатели:

Вы еще тут остались? А если остались, про что хотите читать (пусть даже и редко)? Рассказывать ли вам про школу, про жизнь в ней, про то, что мы делаем? Или вы тут ради рецептов, которых я почти не публикую? Рассказывать ли, как появляются на свет новые торты или другие сладости? Показывать ли их фотографии?

Заранее хочу попросить прощения за постоянную рекламу курсов, но я как истинный сапожник без сапог все еще живу без собственного сайта (мы его обязательно сделаем, правда!) , и пока что объявлять мне просто больше негде:)

Мне очень жалко оставлять еле живым журнал, который в свое время был неотъемлемой частью жизни и дал очень многое, включая друзей, учеников, работу... Но такое ощущение, что здесь уже почти никого не осталось, все разбрелись по более популярным соцсетям.

В общем, АУ! Есть кто-нибудь? И кто вы? Расскажите, зачем вы здесь, а?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стараешься играть более лудче, а % побед падает более ниже. ...
ну что можно написать, когда в голове сплошные “уиии”, “урраа” и восклицательные знаки.))   а все потому что мы наконец-то решились на котика и ровно через два месяца к нам приедет вот этот дружочек.): ...
Радио Свобода , вел интервью Виталий Портников. Я выбрал только маленькие кусочки, они связаны с антирусским нацистским Майданом и разнузданной антирусской пропагандой, развязанной нацистской хунтой, получившей власть на Майдане (тут вранье просто каждым словом или устойчивым словосоч ...
...
Сегодня, 3 мая, - день кондитера России. Праздник тех, кто делает нашу жизнь слаще, помогает справляться со стрессом, ведь в сладостях серотонин и дофамин. Я не сладкоежка, каждый день ем только несколько долек шоколада, но иногда невозможно удержаться, видя такое. Кафе "Север" в Питере, ...