
Не про школу.


Этот шоколадный шарик выражает именно то, что творится у меня в мозгу в настоящий момент:)
Раньше я выражала здесь мысли и чувства, пока не поняла, что меня читает слишком много народа, и абсолютно любое сказанное искренне слово может быть кем-то перевернуто с ног на голову и понято превратно. Я поняла, что одни рецепты, которые я пишу, используются для перепечатки в других местах со стертой подписью на фото и присвоенным авторством, что другие мои рецепты кажутся сложными/трудноповторимыми, если я искренне рассказываю о своих далеко идущих планах и идеях, всегда есть человек, который повторит это точь-в-точь раньше меня или просто обвинит в звездной болезни... И я потихоньку закрылась, как улитка в раковине, в своей работе и решила делать то, что умею и то, где действительно приношу пользу. А написать/поговорить иногда по-прежнему хочется, хотя и совершенно нет времени на это.
Я стесняюсь часто писать про школу, потому что это выглядит как хвастовство или реклама (хотя писать я могу много, долго, совершенно искренне, как можно писать о том, что занимает 90% моего времени в сутках), поэтому хочу спросить вас, дорогие читатели:
Вы еще тут остались? А если остались, про что хотите читать (пусть даже и редко)? Рассказывать ли вам про школу, про жизнь в ней, про то, что мы делаем? Или вы тут ради рецептов, которых я почти не публикую? Рассказывать ли, как появляются на свет новые торты или другие сладости? Показывать ли их фотографии?
Заранее хочу попросить прощения за постоянную рекламу курсов, но я как истинный сапожник без сапог все еще живу без собственного сайта (мы его обязательно сделаем, правда!) , и пока что объявлять мне просто больше негде:)
Мне очень жалко оставлять еле живым журнал, который в свое время был неотъемлемой частью жизни и дал очень многое, включая друзей, учеников, работу... Но такое ощущение, что здесь уже почти никого не осталось, все разбрелись по более популярным соцсетям.
В общем, АУ! Есть кто-нибудь? И кто вы? Расскажите, зачем вы здесь, а?
|
</> |
