не от голода, а из гурманства
maxnicol — 02.06.2021 Когда люди чистят вяленую рыбу, кожу - которая обычно снимается крупными кусками - не едят, а выбрасываютэто молодой лещ Abramis brama.
Мало кто догадывается удалять с кожи чешую - которая легко отщипавается пальцами сразу по несколько штук
Сама кожа при этом не рвется
По вкусу и текстуре кожа напоминает соленый вяленый плавательный пузырь - закуска, конечно, тоже на любителя - закрытопузырных видов
Только не повторяйте, пожалуйста, ошибку тех, как им кажется, гурманов, которые поджаривают пузырь на пламени спички: им так кажется вкуснее.
Но достаточно даже не знать, а просто представить, чем пропитывают спичечную древесину.
|
</> |