Не оценила
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Типа стОит не намного дороже обычного куска мяса, но зато не надо мариновать, этикетки снял, пакет проткнул и в духовку на час.
![Не оценила Screenshot-2022-04-10-16-31-08-621-com-android-chrome Не оценила Screenshot-2022-04-10-16-31-08-621-com-android-chrome](/images/main/ne-ocenila-9e3d94.jpg?from=https://i.postimg.cc/sgbcz7Fb/Screenshot-2022-04-10-16-31-08-621-com-android-chrome.jpg)
На выходе - готовое мясо неплохое (хотя не скажу, что сильно вкусное).
Однако, если бы это был просто кусок мяса 700 гр, то и ладно. Разница в пару рублей не критична.
Но оказалось, что это мясо с костями (в сети пишут, с ребрами), которые завесили ровно половину.
Так что мяса съели не на 10 р, а на 5. Остальные 5 р ушли, по сути, в мусорку.
Наверно, такой вариант подходит для совсем ленивых или не умеющих готовить. А я в нём не вижу смысла.
Те же п/ф "Митболы с сыром" - хотя бы вариант для занятых, ленивых.
Т.к. самостоятельно их крутить, пихать сыр, обваливать в панировке - время. А так, достал из упаковки и бросил на сковороду.
![Не оценила IMG-20220410-165114 Не оценила IMG-20220410-165114](/images/main/ne-ocenila-fc622d.jpg?from=https://i.postimg.cc/RZWR2GYc/IMG-20220410-165114.jpg)
А корейка - это цельный кусок мяса. Взять его, обсыпать специями и обмазать любым соусом (сливовым, томатным, сметанным, майонезные) — 5 секунд времени. Так что смысла покупать п/ф - никакого.
|
</> |