не мой день

топ 100 блогов bel_och13.11.2021 Бывают дни, когда чёрти что происходит, и единственно верный способ его пережить - залечь и не отсвечивать. Начнёшь сопротивляться - ещё хуже будет.
Вот у меня сегодня всё наперекосяк. И я ещё делала попытки сопротивляться.

Утром проснулась от того, что кошачьи уронили табуретку... И фиг бы с ними, как говорится, - всё равно собиралась вставать кормить. Но осадочек остался. Тем более, что больше так и не уснула, хотя планировала дрыхнуть часов до 10-и.
Дальше пошли "сюрпризы" пошли косяком.

У Веньки случился, пардон, понос. Кот белый, пушистый - хвост веником, штаны лохматые... Залепил себе всю красоту дерьмом и явился за помощью прямо к нам с мужем в постель.
Так что утро у нас началось весело.
Муж отмывался сам. Я отмывала Веника и меняла постель.

Собралась позавтракать, хотя какой там аппетит после масштабного отмывания кошачьего дерьма... Тут выяснилось, что кофе закончился.
Была уверена, что кофе дома есть и не спешила. Но его нет.
Твою ж дивизию!
Думаю: ладно, пусть будет чай и сыр с грецким орехом. Хрена-с-два! Сыр сточили более проворные ночные сыроеды.
Выпила пустого чая под аромат яичницы с салом и луком (фу!!!), которую уплетал муж.

Поехали за кофе к сватье (она уже давно заказ выкупила, но всё дороги не было), заодно по магазинам продуктов прикупить и на почту заехать - забрать заказное письмо для старшей дочери.
В начале года мошенники взяли на неё кредит в 200 тысяч. Позвонили от лица банка, когда она была на смене - дочь "кивнула" в трубку и ускакала дальше людей спасать да трупы возить, а через месяц - на те вам - платите кредит. Обратились в полицию, к адвокатам... Тягомотина страшная. Кое-как до суда довели. На днях было второе заседание и вот письмо прислали - дочь обязали платить - дескать, сама виновата, нечего была на развод мошенников поддаваться.
Естественно, я расстроилась. Значит, новый виток расследований и мотания нервов.

Пока ехали, мне с работы позвонили - срочно надо документ на вычитку. Начинаю на телефоне открывать, а эта зараза виснет и не реагирует на окружающий мир. Вот вообще никак.
Пришлось заезжать на работу - вот совсем мне это сегодня не улыбалось.
Ещё и с телефоном дурь какая-то...

Тут мне вспомнилось, что надо пуговицы для свежесшитой рубашки.
Заехали в швейный. Потом  - в другой. Нужное нашлось не сразу, выбирала-перебирала, взяла несколько вариантов - все, как специально, в последнем экземпляре.
Ещё радовалась, дура, что так удачно получилось...
Дома стала разбирать сумку - мешочка с пуговицами нет.
Видать, где-то в  продуктовом посеяла. Доставала то пакет, то кошелёк, то матерчатую сумку, ну, и вывалила пуговицы...
Кто нашёл - тот молодец.

Пробовала что-то другое из имеющегося пристроить - всё ерунда получается. И,в ообще, сегодня мне совершенно не нравится, как рубашка на мне сидит. Очень мне хотелось её выкинуть...
Умом понимаю, что всё из-за потерянных пуговиц, а не потому что сшила плохо. Но такое состояние поганое.
Убрала от греха подальше, а то мало ли чего сотворю под горячую руку.

Решила с горя выпить кофе. Полезла в шкаф за кофемолкой, а там в глубине - пакет с кофейными зёрнами, который я утром не нашла... Аааа!!!
Ну, зато у меня теперь 2,5 кг зёрен кофе в запасе. Хоть какой-то плюс.

Психанула. Пошла шить.
Надо мне кофтейку одну до ума довести: чтобы не просвечивала крупная вязка, изнутри подшить "чехол". Достала имеющийся кусок чёрного трикотажа. Приложила - чуть не хватает.
Блин! Была же в швейном!
Полезла искать чёрную майку - думала, за счёт неё выйти из ситуации... Ага. щаз. Эта зараза где-то спряталась.
Бросила. Походила кругами.
Подхватила тунику, которую давно ушить собиралась. Начала распарывать швы - порезала ткань и сама порезалась.
Зашвырнула к чёртовой матери.

Вот теперь думаю: на ужин обещала рыбу пожарить. Стоит ли вообще браться???

ПыСы: Рыбу так и не пожарила. выяснилось, что масло кончилось. Ха-ха. В магазине я очень уверенно сообщила мужу, что масла не надо - есть у нас. Ну да, есть. То, что для салотов, но не для жарки. Так что занялась тем, что лучше всего мне удаётся сегодня - туплю в интернете)))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Помню как когда-то меня усиленно хантила одна зеленоградская ИТ-контора. Предлагала практически сказочные условия, так им понравился набор моих скиллзов. Однако, я даже на собеседование не поехал. И не только потому, что я в тот момент ходил на работу пешком (не из-за экономии, ...
Влад Васюхин vladvasyukhinПрости, я снователефоны обрываю...Я умираю без тебя!Я ...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816 проект часов НВЧ с современной актуализацией: * Размер 41 мм, сохраняя пропорции оригинальных часов НВЧ, «ушастых». * Полностью стальной корпус, включая безель. * Однонаправленный безель (м.б. двунаправленный, с трещёткой). * Автомат ...
Прочитала заглавие моего поста "навеяло" и расстроилась. Честно. Рука, пальцы сами по себе название написали. Добавила в название слово Вивальди. А... я не умею сделать, придумать название яркое, броское. И о чем я? Ну, (когда я уже перестану писать НУ, как нас в школе отучали от НУ!, и ...
...