не курица не пьёца
laragull — 20.05.2012 я куриц из магазина не люблю -но есть один способ сделать куриные голени предельно съедобными, даже лакомыми.
для этого я делаю начинку из головки мелко резанного чеснока, базилика-орегано, молотого перца, ложки растительного масла и чайной ложки соли.
и по чайной ложке этой начинки засовываю в каждую голень - там есть кармашек, его можно нащупать - туда легко проваливается указательный палец во всю длину.
остатки начинки размазать на голени сверху.
и всё это дело держать в закрытой посуде в холодильнике, лучше ночь, но и пара часов сойдет.
положить на пекарскую бумагу и сунуть в раскаленную духовку на 30-40 минут.
это так съедобно, так съедобно, что уже всё съели, постанывая.