Не ешь дружок ананасы

Водка. Сало. Бабы. Адидасы.
Продлевают буржуину жизнь!
Правильное сало поможет выбрать и правильно засолить уважаемый
![Не ешь дружок ананасы [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2)
Посуду с салом прикрыть крышкой и поставить солиться в прохладное место, можно оставить при комнатной температуре. Солить 5 дней, за это время сало пустит сок. После промыть каждый кусок холодной водой, промокнуть салфеткой, оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы более соленый верхний слой уровнялся по соли с более глубокими слоями. А вот уже после этого можно каждый кусок обвалять в красном, черном перце, чесноке или в смеси любых, других специев. Упаковать каждый кусок в полиэтиленовый пакет и положить на хранение в морозильную камеру. Так сало хранится очень долго.