рейтинг блогов

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам

топ 100 блогов dokoli20.06.2022

Вот уж воистину — не было бы счастья, да несчастье помогло...
В рамках программы импортозамещения, в связи с санкциями, пошли разговоры о возрождении брендов советского автопрома. Речь идет не только о «Москвиче», но и о «Волге» или даже «Победе». А может дело дойдет и до производства всех брендов.
Хорошо что хоть бренд «Запорожец» остался в Украине. Ато наверняка возродили бы и его  — как же без брендовой малолитражки то...?
Вот он и «зэпар» последней модели. Посмотрите какой красавец!

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам


Но самым престижным автомобилем был лимузин «Волга». Не смотря на баснословную для советского человека цену (окло 12 тысяч руб.) на «Волгу» стояли в очереди больше десяти лет. Но богатые лица кавказской национальности давали за эту машину три цены.
Самой элегантной моделью была «волга» первых моделей. Все остальные обновленные модели, по сравнению с Газ-21 — унылое говно.

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам

Классом ниже шел «Москвич»
Из всех моделей мне больше всего нравился «Москвич 407». По очертаниям он немного напоминал двадцать первую «Волгу».
Все остальные модели были тоже унылым говном.

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам

Ну а лицензия на «Победу» была продана полякам, если не ошибаюсь, ещё в 60-ых годах. Но мне посчастливилось в ней поездить. На мой вкус это был самый уёбищный бренд советского автопрома.

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам

Про «Жигули» я молчу. Это все таки итальянская иномарка — «Фиат» советско-российской сборки. Это был пожалуй самый популярный народный автомобиль. Поэтому на него очередь была тоже около десяти лет. Кто не хотел столько ждать, довольствовался уёбищным «Москвичом» и «Зэпаром».
На них очередь была в два раза меньше.

Назад в будущее? Возвращение к советским у​**ищным брендам

Вот такая вот история... Приятно вспомнить...
Каковы будут современные модели, страшно даже представить...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
НАДЕЖДА САВЧЕНКО Последнее слово Я не признаю ни вины, ни приговора, ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатор ...
Глава МИД России Сергей Лавров считает, что увязывать книгу Бориса Немцова «Война Путина» о событиях на Украине с убийством политика не стоит. Об этом он заявил на пресс- конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтером, передает ТАСС. «Намеки на то ...
Милое дело мемуары, несуетливое и всегда актуальное. Пускай читатели об этой актуальности и не подозревают. Люблю следить, как цепь разрозненных событий объединяется в биографию, прихотливо вьётся по карте мира, обвивает собой стрелу времени, летящую, увы-увы, только в одну сторону. То ...
Связав по прозрачному совпадению арест главы РИА-новости Украина Кирилла Вышинского с открытием лично Путиным Крымского моста, Запад, на мой наивный взгляд, просто вынуждает РФ на "ответку" Вероятно, из любопытства посмотреть, что будет асимметричное на этот раз? Понятно, что при этом в ...
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Пророчества писателей-фантастов ...