рейтинг блогов

Навальный - 2

топ 100 блогов prostopasha191417.02.2024 Теги: Навальный Навальный - 2

"Мразь и подонок". Это обо мне, если что. А также несколько схожих определений - в ответах на мои слова о невозможности для меня лично относиться к Навальному с уважением за заявление на фото и еще некоторые его слова и призывы.

Поступивший в мой адрес от трех или четырех человек, видимо, считающих себя "российскими оппозиционерами". С обращением  на "ты", "Пашок", "тупой" и пр. И еще от пары человек с более мягкими определениями - вроде "дурака" или "полезного агента Кремля". Самое мягкое - от одного, со словами "я не буду с вами спорить, но вы неправы по всем трем пунктам".

Так вот, господа "оппозиционеры". Во-первых, после этих слов вы ничем не отличаетесь от тех, с кем вы якобы боретесь. В плане отношения к законам. Особенно законам других стран и законам международным.

Потому что слова, ДОСЛОВНО и ПУБЛИЧНО произнесенные Навальным в прямом эфире о том, что он НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ КРЫМ УКРАИНЕ, если станет президентом - это статья УК. И в российском, и в украинском Уголовном кодексе. Впрочем, судя по реакции, на украинский и международный вам точно насрать.

Статья одна и та же - "Публичный призыв к нарушению территориальной целостности государства". Только номера разные - в УКУ - ст.110 (до 5 лет), в УКРФ - ст.280.1 (до 4 лет).

Что лишний раз доказывает, что настоящие оппозиционеры в России были убиты еще задолго до Навального. От Новодворской до Немцова. Которые называли вещи своими именами.

P.S. А что лично вы, перечисленный мной, сделали для Навального (не говоря уже о сделанном для собственной страны для того, чтобы она не превратилась ВОТ В ЭТО) - даже упоминать не буду.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мемориала “Холодный родник” в городе Ставрополь Благодаря сообществу Егора Иванова, наткнулся на очередной неполживый памятник жертвам политических репрессий, на этот раз в Ставрополе. Отношение к подобным вещам у меня предельно простое - промолчи и ложь восторжествует, ...
Читатели иногда упрекают меня, что в Европе я вижу только хорошее, а в России – только плохое. Нет ли здесь скрытой русофобии? Я много раз объяснял, но могу повторить ещё раз. Меня мало волнуют проблемы других стран, если они не касаются нас. То, что в Нью-Йорке или Марселе на улице ...
Добрый день, уважаемое сообщество В Челябинске сегодня туман с утра был. Местами. После попытки обогреть боковые зеркала у опеля, левое издало вот такой звук "птыщ", треснуло и почернело. Не видно ни-хе-ра-шечки. Местные автомагазины объявили от 2500 за зеркало (официальный барыжный ...
Рассказ о полугусеничном автомобиле ЗИС-33, восстановленном мастерской Евгения Шаманского ( Читать дальше... ) Телеграмм канал Альтернативная История ...
После 18-00 не ем,берегу фигуру.