рейтинг блогов

Научный подход.

топ 100 блогов rivka38114.09.2022 Есть системный подход к какой-либо проблеме или религии, а есть НЕ системный.
Т.е. ты не внутри системы и изучаешь предмет со стороны по своим критериям каким-то (к примеру нумерологии, астрологии) и выводы все - твой опыт личный просмотров и просчётов. Т.е. я субьект и изучаю объект.
Научный подход.
Ко мне должен прийти человек (или его родня обратится) ОБЪЕКТ, только тогда я по своей системе опять и по своим критериям его рассмотрю и продиагностирую. Выход, который я дам (или не дам и скажу, что ничего сделать нельзя) на совести моего опыта просмотра таких же случаев. А я часто веду людей по много лет или детей.

Естественно если приходит специалист из другой системы или религии, который внутри неё и использует понятия этой системы, он мало чего понимает в расшифровке истоков проблемы по ХВД и ФД. Это нормально. Так же как и я ничего не понимаю в медицинском к примеру подходе к аутизму и как его лечат терапией поведенческой или медикаментозно. Т.е. у меня своё ограниченное рамками моего опыта исследование проблемы.

К примеру я тоже использую, как и бабушки наши американский подход: "Это работает!" или "Это не работает!". Часто опыт знахарок, целителей, бабушек и т.д. Что сработало с другими при таком же коде и ёмкости чакры, я рекомендую и следующему клиенту. Бывают случаи компенсации патовых кодов при слабых центрах, обязательно спрашиваю: как получилось выйти из положения?
Т.е. это элементарный опыт жизненный поколений мутационных, тех кто справился в роду и у кого положительная компенсация. Ну и тем бедолагам, у которых отрицательная компенсация (нет её) я этот опыт счастливчиков и говорю доступными словами и на картинках, практиках, образах.

Дело в том, что женщина часто имеет у своих детей мутации рода своего мужа, не все бабули живы и воспитывают внуков или могут посоветовать, разрыв поколений. Если муж дал потомство (т.е. он компенсированный), то маме его или бабушке 5 баллов с такой мутацией. Прежде всего надо спрашивать по воспитания детей с мутациями у свекровей, как она воспитывала сына своего?

Конечно бывают по роду матери мутации, мать просто переносчик мутации, но в её роду тоже, если есть брат, к примеру, то по типу его воспитания нужно сечь и спрашивать уже у своей мамы и бабушки тонкости воспитания. Всё просто довольно таки. Опыт поколений в семье часто более ценен, чем медицинский опыт по теме заболевания ребёнка.
Ну и не стоит столкнувшись с другой точкой зрения агрессировать, обижаться, обвинять исследователя и уподобляться своим же пациентам. Хотя...я тут обнаружила, что у врача часто та же отработка, что и у пациентов его! Просто врач компенсированный, а пациенты его нет и за этим к нему и приходят.

Это смешно, но работает и в случае полицейских к примеру: у него и его клиентов с той стороны закона, одна и та же 5-ка (отработка по альтернативности и социальному конфликту). Но следователь к примеру на стороне закона и он компенсированный, решает чужие социальные конфликты (юристы так же все и судьи), а вор, насильник или разбойник и убийца стой же 5-кой свой конфликт не потянул и жертва тоже стой же 5-кой!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Три месяца назад, когда вся Украина розовым кипятком писала от счастья, один там старый глупый дед задал простой вопрос: а кого вы будете менять следующими? Тогда его с тааааким говном сожрали... Аж до флешбэков. Только там было "Ах ты сука, не скорбишь вместе с нами!", а тут - "Ах ты, ...
Похоже, в противостоянии пассажиров и авиакомпании «Победа» поставлена точка. Минтранс России определил бесплатные нормы провоза багажа и расширил перечень вещей в ручной клади для «безбагажных» тарифов. Теперь в салонах самолетов всех авиакомпаний, в том числе и в «Победе», можно будет ...
Я очень люблю советскую хронику, относящуюся ко временам моего детства и отрочества, но совершенно не хочу обратно. Наверное, это нормально - любить своё прошлое, но не хотеть вернуться. А вы хотели бы вот в эту реальность? ...
На одержимость и фанатизм, как на причины, толкающие к убийствам и разрушениям, приходится нехилый такой процент от общего количества происшествий. Жертвами одержимости были и звезды, и обычные мужчины и женщины, и даже целые народы. Фанатики, пожалуй, самые безбашенные и неконтролируемые ...
Расскажите, что там произошло в матче Алания - Спартак? Почему люди Карпина ...