Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson

топ 100 блогов iherbfans14.09.2018 Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson

В последнее время про омегу мне хочется сказать почти словами Шекспира "Пить или не пить, вот в чем вопрос". А к этому еще добавить с умным видом: "И если пить, то все таки в какой форме?"

Мой выбор омеги для себя и ребенка, выбор мужа, наш общий выбор.

Только сегодня до 20 ч мск скидка 22% на товары с омега 3: рыбий жир, ДГК, ЭПК, семена чиа, льняное масло по промокоду 22OMEGA




О пользе омеги уже писано-переписано, не вижу смысла в многобукв об этом. Ее принимают для поддержки сердечно-сосудистой системы, суставов и зрения, для укрепления иммунитета, для улучшения работы головного мозга (взрослые) и для его здорового развития (дети), для хорошего состояния волос и кожы, для улучшения обмена веществ. Синтезировать омегу самостоятельно ни детский, ни взрослый организм не способен, поэтому её нужно получать из продуктов питания либо принимая добавки.


Мой выбор.
Омегу постоянно я принимала в компании с таурином и боярышником, только когда боролась со своим высоким давлением. Сейчас ее не принимаю, так как плохо переношу, предпочитаю масло криля или омегу 7. Летом, по совету своего врача купила вот этот комплекс, созданный специально для женщин:

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких желатиновых капсул Enteripure

Состав, кроме рыбьего жира, содержит полезные для женского организма масла примулы и льна, а также сильнейший антиоксидант альфа-линолевую кислоту и гамма-линолевую кислоту, отвечающую за здоровье и сияние кожи. Рыбий жир тут медицинской степени чистоты, в форме этилового эфира, дозировка не маленькая.

Две капсулы содержат:
Концентрат рыбьего масла 1,07 г
EPA (эйкозапентаеновая кислота) 400 мг
DHA (докозагексаеновая кислота 200 мг
Масло примулы вечерней 500 мг
Гамма-линоленовая кислота (GLA) (омега-6) 50 мг
Органическое льняное масло 500 мг
Альфа-линоленовая кислота (ALA) (омега-3) 260 мг

То есть эта формула разработана для поддержки общего здоровья и гормонального фона, антиоксидантной защиты (альфа-линолевая кислота нейтрализует свободные радикалы, сохраняя клетки от разрушения и старения, способствует регенерации кожи, а Омега-3 питает ее изнутри) и красоты кожи.

Производитель пишет "Капсулы созданы с помощью специальной технологии, которая защищает чистые и натуральные ингредиенты внутри мягкой оболочки и предотвращает их распад в желудке, избавляя от рыбного послевкусия." Действительно, никакой отрыжки у меня с них не было ни разу.

Принимала  я этот комплекс с целью поддержать гормональный фон, положительные результаты есть. О том, как он влияет на кожу сказать не могу, так как принимала и другие добавки для красоты. Но судя по составу и на кожу должна эта добавка оказывать положительный эффект.


Мой выбор для ребенка. ссылка на полный отзыв внизу поста
California Gold Nutrition, Жир арктического криля, с астаксантином, RIMFROST, натуральный клубничный и лимонный вкус, 1000 мг, 120 желатиновых капсул-рыбок

Масло криля содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, важные микроэлементы (железо, магний, кальций, калий, йод и другие) и витамины (А,С, D, Е и группу В), плюс природный астаксантин -- каротиноид, один из самых сильных антиоксидантов, который сохраняет клетки от разрушения, а так же помогает предотвратить окисление масла.

Жирные кислоты Омега-3 в масле криля находятся не в одной форме, как в рыбьем жире, а в двух:
1) полиненасыщенные жирные кислоты, идентичные жирным кислотам в рыбьем жире;
2) полиненасыщенные жирные кислоты в виде фосфолипидов.
Жирные кислоты Омега-3 связанные с фосфолипидами, а не с триглицеридами, как в рыбьем жире, напоминают структуру человеческих клеток, лучше распознаются организмом и быстрее ассимилируются в клеточных мембранах, то есть более биодоступны.

Одна капсула криля этой марки в дозировке 1000 мг содержит
Криль Масло (от моллюсков) 1 г
Омега-3 жирные кислоты 240 мг
EPA (эйкозапентаеновая кислота) 120 мг
DHA (докозагексаеновая кислота) 60 мг
Фосфолипиды 400 мг
Астаксантин (от масла криля) 300 мкг

В дозировке 500 мг содержание в 2 раза ниже и капсулы совсем маленькие.


Выбор мужа.
Carlson Labs, Выловлено в диких условиях, Супер жемчужины с Омега-3, 1 200 мг, 100 + 30 мягких таблеток

Эту омегу мой муж принимал довольно долгое время. Выбирал он её, основываясь на репутации, имени производителя и стране изготовления, а так же на содержание полезных веществ в одной капсуле.

Судя по названию, в этой добавке довольно высокое содержание EPA и DHA, но это содержание в двух капсулах! Омега тут в форме этилового эфира (у большинства ведущих производителей вся омега именно в этой форме), зато есть витамин Е, который защищает масло от окисления.

Состав на 2 капсулы:
Витамин Е (как натуральный d-альфа-токоферол) 13,4 мг 89%
Норвежское рыбное масло 2 г
Всего жирных кислот Омега-3 1200 мг
EPA (эйкозапентаеновая кислота)  600 мг
DHA (докозагексаеновая кислота)  400 мг


Сейчас он, под моим нажимом стал принимать
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром

Потому что омега тут в форме триглицеридов и я считаю, что усваивается она лучше и пользы от нее больше, даже при меньшей концентрации. Хотя тут содержание EPA и DHA чуть больше, чем в одной капсуле Carlson Labs!

Состав на 1 капсулу
Концентрат натурального рыбьего жира 2 г
Омега-3 жирные кислоты 640 мг
EPA (эйкозапентаеновая кислота как ТГ) 360 мг
DHA (докозагексаеновая кислота как ТГ) 240 мг
Другие жирные кислоты Омега-3 40 мг


Так что, принимать или нет омегу и в какой форме решать только вам самим!

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson


Наш общий выбор.
Mamma Chia, Органические белые семена чиа, 12 унций (340 г)

Это высококачественные, органические, сертифицированные МСХ США и не содержащие ГМО семена чиа.
Семена чиа богаты омега-3, антиоксидантами, белком и клетчаткой, что делает их делает прекрасным и питательным дополнением к салатам, коктейлям, хлебобулочным изделиям и другим вкусным блюдам!

Семена белой чиа являются хорошим источником кальция, омега-3, клетчатки, витаминов А, Е, С и группы В, антиоксидантов и микроэлементов.

2 столовые ложки семян чиа содержат:
всего 85 калорий;
31% мононенасыщенных (полезных) жиров, 16% белка, 44% углеводов;
в 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося;
22 гр (41% от дневной нормы) клетчатки;
в 6 раз больше кальция чем в стакане молока;
32% от дневной нормы магния;
на 64% больше калия, чем в одном банане;
вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике.


Мы всей семьей очень любим семена чиа. В любой жидкости они разбухают и увеличиваются в размере в 12 раз, образуя желеобразную массу с хрустящей серединкой. Вкус у них несильно выраженный, приятный, нежно-ореховый, поэтому мы их добавляем в салаты, каши, супы, йогурты, молоко. Но чаще всего в активию вместе с псиллиумом. Чиа желируются, псиллиум придает густоту и получается вкусный холодный десерт!

Чиа -- это прекрасный ингредиент для приготовления десертов, пудингов, смузи: всего одна ложка чиа, молоко или вода и ваши любимые овощи фрукты и полезный завтрак готов! Их можно готовить как овсянку, либо просто залить молоком, через минуты 10-15 они разбухают и готовы к употреблению. Больше всего нам нравится добавлять чиа в йогурты и в молоко.

180-200гр йогурта +ягоды, фрукты, гранолу (по желанию) + 2ч. ложки чиа + 1/4 ложки псиллиума. Через 10-15 мин можно есть. Семена желилируют йогурт и он становится намного гуще. Нам нравится что они чуть подхрустывают как мелко дробленые орешки.

300-400гр молока + ягоды, фрукты или банан + 2 перепелиных яйца + 4-6 ложек семян чиа. Взбиваю миксером и получается вкусный, полезный и питательный коктейль.Также я могу в него добавить чуть псиллиума.


Всем хорошего настроения и много улыбок!

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson

упоминала в посте:
омега 7:
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson
SeaBuckWonders, Omega-7 Complete, Масло облепихи крушиновидной
Sibu Beauty, Sea Berry Therapy, поддержка омега-7, облепиховое масло, 60 желатиновых капсул

масло криля:
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson 57.png
Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью
Natrol, Жир криля без запаха, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул
California Gold Nutrition, Жир арктического криля, с астаксантином, RIMFROST, натуральный клубничный и лимонный вкус


Все мои отзывы по тегу "омега" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем добрый вечер! У меня вопрос про корм Arden Grange. Кто им кормит или кормил, как пошло у ваших кошек? Я вот почему обратила на него внимание. У меня кошка на кураторстве, и вот во временном доме, где она живет до пристройства, ее кормят этим кормом. Я ее отдавала с тусклой лезущей шер ...
Разберем по пунктам все 16 советов Центрального Министерства Труда применительно к… программистам! Сначала продумай всю работу досконально. Абсолютно точно соответствует работе программистов — большая часть времени уходит именно на предварительные размышления. Приготовь весь ...
Где-то читала, что нельзя менять имя, данное человеку от рождения. Мол, с именем он ...
...
Давно известно свойство людей сбиваться в группы и придумывать себе внешних врагов. Этому нас научили в СССР, а теперь учат в России. Враги известны: пиндосы, жиды, укропы, чурки, гейропа. Зато, мы ангелы во плоти: "А мы хуярим только светом из любви и доброты", поет Сергей Шнуров из групп ...