![](/media/images/top/preview/exler-ru-blog-upload-images-nyp.jpg)
Наступающее
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
К скромному праздничному ужину на двоих - готовы. Практика последних пары лет показала, что нам на двоих всякие разносолы - ни на фиг не нужны, а уж до горячего мы вообще ни разу не доходили, поэтому в этом году явочным порядком сделали стол, который не стыдно и показать - на нем практически ничего нет. Оливье собственного производства, солености (как раз под шампанское), сыр, тарталетки с красной икрой и селедка под шубой (тоже хорошо под шампанское). Да потому что мы реально это все не съедаем (что-то даже и не надкусываем) - а тогда, спрашивается, нафига?
Зато на подготовку всего праздничного стола ушел максимум час и на столе стоит приличное шампанское и хорошее вино. А ведь это - настоящее счастье!
http://www.exler.ru/blog/item/13087/