
Настроение - ехидна

Вам слабо, готовить перчики фаршированые и 40 минут разводить на
неуёмный, дебильный трёп с перезвонами, переспросами и т.д. и т.п.,
мошенников, представившихся сотрудниками (ага сначала младший,
потом на ажна на старшего переключил когда заебался)))
отдела безопасности Сбербанка?
А мне было скучненько и хотелось простых человеческих эмоций:
визгов, криков, истерик.
Все было. Харашоооооо!))))

Все равно ж кто-нить спросит:
- в перчуганах фарш, недоваренный рис, морква, лук, обрезки жопок
перцевых, соль, чеснок
-подливку так делаем: лук прижарили, томат пасту добавили, масло
оранжевым стало, муки кинули, уксуса ливанули, сахара, соли. Месим
и потихому воду добавляем, что б комков не было. Делайте жижее
кефира, ибо потом все равно загустеет.
Заливаем перцы, тушим на оооочень медленном и редком бульке час, а
если большие перцы, то и полтора. Потом чеснок давим, лаврушку и
зелень кидаем.
|
</> |
