
Два рЭцЭбда и папигуй

Рррраз:
Вы еще жарите кабачки и цукини всякие? Да ну на фиг!
Суперский вариант поедания этих овощей вот такой: режем, например с
болгарским перцем вперемешку, соевый соус, бальзамический уксус,
укроп, чеснок (или лук, но я отдельно его мариную) и можно
диженской горчицы ложечку. Народ добавляет масло/сметану/майо, но я
так не люблю.
В холодильник на 30минут, помешивая, если вспомните.
Супер гарнир к любому мясу или рыбе, а я вот с фунчозой ем.
Плюс ГОРА витаминов и минералов в кабачках. Не сравнить ни с какими
огурцами и даже помидорами.

Двазззз:
Вчера проводила эксперимент над людЯми и комарЯми. Людь, воняющая
эвкалиптом и гвоздикой, оказалась совершенно непригодной для
питания кровопийц! За полночи проведённой на берегу реки, НИ ОДИН
не подлетел даже близко! "Зззззззззз" даже ИХНИХ не слышала!
Рецепт как есть: пустая, вымытая бутылка-брызгалка + масло эфирное
эвкалипта + масло гвоздики + 15 пузырьков воды (из-под масла),
можно наверное и 20, не думаю, что меньше вонять будет.)))
Народ еще ванильной водой пользуется, но нам она не очень помогла,
а может концентрация была слабовата. Зато это моё убийственное
амбрэ снесло и комаров, и мошек, и пауки собственно разбежались,
выпучив глазы и закусив жвалы.
Рекомендую, кароч.
ПыСы... проверьте на сгибе локтя - эти масла аллергены.

А еще уважаемый г-н ПЖ переехал, на лето, на
#стройкавека
Оседлал кабачок и сидит орёт, что только он тут ПТИЧКА, а не
кукушка и беспардонные сойки за окном.
Толпа пернатых, оголтело чирикает и ему возражает, но есть мнение,
что он таки убедит всех, что "ПТИЧКА КИРЮША", а все остальные
просто преродактили!)))

Ну и до кучи вам, "Жжжжжж" утреннее...
|
</> |
