рейтинг блогов

Насте Решетовой разрешили родить?

топ 100 блогов lena-miro.ru27.05.2019 Последнюю неделю все обсуждают беременность Решетовой (Волконской или всё-таки Пармезанской?). Почему, мол, не показывает живот? Пришлёт ли ей Лопырёва коляску? Ну, и так далее -- вопросов много.

Даже до бывшей наложницы Алёны Шишковой докопались: слышь, Шишкова, ссышь, небось, что у твоего ребёночка появится конкурентик?

Насте Решетовой разрешили родить?
Пузатая? Фото: Соцсети

На что Шишкова нервно покусывая надутые губы ответила, что дети -- счастье.

Насколько дети являются счастьем, Шишкова, конечно, знает лично. Её дочь воспитывает мать Юнусова и иногда даёт попользоваться ребёнком для Инстаграма.

Родила? Получили содержание и отвали. Без тебя воспитаем.


Во всём этом свальном грехе прослеживается определённая логика. Тимурка, как настоящий султан, не женится. Русские наложницы гарема рожают. Детей забирает Валиде-султан (свекруха).

Будет у Решетовой-Пармезанской ребёнок или не будет? Да какая разница, нахрен? Даже если и родит кого-то, этого шах-заде отнимут.

И правильно сделают, кстати. Уж лучше пусть мать Тимура детьми занимается (одного достойного красавца уже ведь вырастила), чем эти штопанные письки всё воспитание испортят.

Гарем -- это очень хорошо. И наложницы (нынешняя и бывшая) чудо как хороши после ножа хирурга. Вот только девочки, в силу скромного образования, знают не все традиции гаремов -- после родов наложниц обычно ссылают из постели султана и берут туда новую.

Впрочем, на яхту в отпуск их всё же возьмут. Красивая компания собирается: две бывших с детьми, мама, отжавшая детей, и новая писечка, злобно обиженная тем, что ей пока не разрешается залететь.

Так и будут тянуть улыбочки друг другу. Дети -- это ведь счастье!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Синдром АТО. Бойцы забываются только когда напьются   Я,  недавно, писал об истории с бойцами 51 ОМБР . Бойцы после Иловайского котла обратились к властям с просьбой о помощи. Украинские воины писали о том, что им нужна ротатация, они истощены морально и физически, не могут ...
Павильон "Грот" – одно из самых красивых внешне и интересных по внутреннему оформлению сооружений в Кускове. Построен он был в 1755-1761 гг. под руководством крепостного архитектора Ф. Аргунова в стиле барокко. 1. Павильон имеет чёткое деление на три части: центральный зал под высо ...
"Человеку никогда не достичь столь головокружительных вершин мудрости, чтобы его нельзя было провести за нос" (Марк Твен) Казалось бы, чего сложного в профессии кинопродюсера? Ну, деньги достать, найти режиссера с придурковато горящими ...
Продолжаю заниматься на курсах "Универсариума" - "Сам себе писатель". Сегодня изучала балладу. Собственно, не изучала, а вспоминала. Ведь баллада - всегда была моим любимым жанром. В детстве книгу баллад "Кубок" я зачитала, в буквальном смысле слова, до дыр. А потом и сама пробовала писат ...
Бабушкины домики в деревне уходят в прошлое.  Помните: деревянные фасады, наличники на окнах, горшочки с геранью и в дополнение ласковый кот? Удивительно, но в эпоху тотального социалистического дефицита, сложно было найти пару сельских домов, похожих друг на друга. Хозяева старались ...