рейтинг блогов

Насте Решетовой разрешили родить?

топ 100 блогов lena-miro.ru27.05.2019 Последнюю неделю все обсуждают беременность Решетовой (Волконской или всё-таки Пармезанской?). Почему, мол, не показывает живот? Пришлёт ли ей Лопырёва коляску? Ну, и так далее -- вопросов много.

Даже до бывшей наложницы Алёны Шишковой докопались: слышь, Шишкова, ссышь, небось, что у твоего ребёночка появится конкурентик?

Насте Решетовой разрешили родить?
Пузатая? Фото: Соцсети

На что Шишкова нервно покусывая надутые губы ответила, что дети -- счастье.

Насколько дети являются счастьем, Шишкова, конечно, знает лично. Её дочь воспитывает мать Юнусова и иногда даёт попользоваться ребёнком для Инстаграма.

Родила? Получили содержание и отвали. Без тебя воспитаем.


Во всём этом свальном грехе прослеживается определённая логика. Тимурка, как настоящий султан, не женится. Русские наложницы гарема рожают. Детей забирает Валиде-султан (свекруха).

Будет у Решетовой-Пармезанской ребёнок или не будет? Да какая разница, нахрен? Даже если и родит кого-то, этого шах-заде отнимут.

И правильно сделают, кстати. Уж лучше пусть мать Тимура детьми занимается (одного достойного красавца уже ведь вырастила), чем эти штопанные письки всё воспитание испортят.

Гарем -- это очень хорошо. И наложницы (нынешняя и бывшая) чудо как хороши после ножа хирурга. Вот только девочки, в силу скромного образования, знают не все традиции гаремов -- после родов наложниц обычно ссылают из постели султана и берут туда новую.

Впрочем, на яхту в отпуск их всё же возьмут. Красивая компания собирается: две бывших с детьми, мама, отжавшая детей, и новая писечка, злобно обиженная тем, что ей пока не разрешается залететь.

Так и будут тянуть улыбочки друг другу. Дети -- это ведь счастье!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В московском метро есть несколько пересадочных станций, на которых лучше идти совсем не туда, куда предлагают двигаться указатели. Это позволяет сэкономить время или переходить боле комфортно. 1. Тургеневская -> Чистые пруды. Официальный способ перехода: лестница вверх в центре ст ...
По инерции прошлогоднего участия в Новой Волне, я решил в этом году посмотреть как выглядит это по телевизору... Грустно... Все "звёзды" как-то резко постарели... Кто-то поседел, кто-то пообтрепался...Некоторые "артисты" как будто за пивом вышли - в ...
Открытия МЦК я жду как праздника. На моем веку столь глобального проекта в сфере общественного транспорта не было, это будоражит. Веха в итории Москвы и я тому свидетель! К тому же построили не новое кольцо в чистом поле, как некогда соорудили автомобильную трешку, а возродили ...
Уже скоро, очень скоро я прочитаю эту книгу моему внуку. «Король Матиуш Первый» Януша Корчака. До сих помню это ощущение далекого детства. Мне было лет шесть-семь, когда бабушка познакомила меня с ней. Я плакал и грустил. В моей детской голове снова и снова вставали сцены из книги. И я ...
Я сначала подумал, что фейк какой-то, но нет, они это на полном серьезе С ужасом представляю себе, что творится в предыдущих семи частях сей "познавательной странички". ...