рейтинг блогов

Последний звонок во Владике

топ 100 блогов lena-miro.ru25.05.2019 Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках?

Я начну первая: мне они кажутся женщинами низкой социальной ответственности, которые по просьбе клиента переоделись в костюмы девочек-пятиклассниц.

Последний звонок во Владике
Фото: Соцсети

Эти дебелые, половозрелые самки, оканчивающие школу в 18 лет, напиваются, падают в фонтаны и изображают из себя «роковух» -- очень сексуальных и загадочных женщин.

Что, не так? Так. А теперь поговорим о том, что произошло в Приморье.


С полного одобрения администрации одной из школ Владивостока дети переоделись в БДСМ-костюмы.

У одного -- соски заклеены. У другого -- кроличья маска. Третья -- изображает из себя строгую доминанту в полицейской форме. И так далее, вот самые невинные нарезки произошедшего:


Видео: Соцсети

Что это? «Гей-парад.Дети»? Вечеринка половых извращенцев? Или, может быть, кто-то может назвать это действо Последним звонком?

Нет, я не против секса. И, по большому счёту, 18-летние жеребцы и кобылки, наверное уже не дети. Наверняка лет пять как трахаются, их забавляют всякие извращения -- да хрен бы с ними, но почему такое происходит в школе?!

Директриса учебного заведения быстро сбежала, когда полицейские начали проверку произошедшего. Да и как не сбежать -- тут могут инкриминировать любую статью УК, включая вовлечение в проституцию и пропаганду гомосексуализма.

У самих детей мозгов нет. Их зачали после просмотра публичного дома 2 с ведущей Собчак. Их родили, а когда кормили сиськой, мамка смотрела, как Ксения Бородавка строит отношения с очередным омаром. Когда дети должны были учить уроки, мамки их слушали Бузову -- какие претензии могут быть к самим детям?

Да никаких вопросов к самим школьникам нет. Есть вопросы к администрациям школ -- может, хватит уже устраивать оргии, называя их Последним звонком? Не невинный прощальный вечер со школой это, а маскарад с явно сексуальной подоплёкой, которому не место в образовательном учреждении, где есть первоклассники.

Как считаете? Может, хватит уже этих БДСМ-вечеринок и пьяных купаний в фонтанах?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
  Когда я в последний раз общалась с ЛП на кухне, был мне тревожный звоночек - по извилине протекла мысль, "ты мутируешь, Ира", но я решила этот динь-динь пропустить, под предлогом "ошиблись номером". Мы обсуждали, до чего дошел прогресс и без чего ...
Елена Рыйгас, ассоциированный научный сотрудник СИ РАН: Третий Рим — Петушки "...На такой глубокий раскол князья Церкви пойти не способны. Достаточно взглянуть на их лица: типичные владельцы шубохранилищ, выращенные в советское время типажи, для которых обычно нет никакой разницы, чем ...
Вот смотрите - сидят два дядечки. Очень сильно б/у. Лет по тридцать. Состояние - далеко до идеального, техобслуживание проходили по ходу давненько. Природа при изготовлении не особо парилась, а может быть, мама не хотела, папа не старался. Да и во время эксплуатации нарушались правила безо ...
Оригинал взят у seyzuro в Полный анальной боли крик В каментах запостили настолько прекрасный ролик, что не могу не вынести его отдельным постом :D Спасибо, nikolaj_s ! ...
Итак, красавица Вена. Первый день: прогулки под дождем по городу, поездка на карете по парку, Хофбургу и мощеным улочкам, орган в Церкви Св. Павла. Как-то преступно мало фотографий первого дня. Пытались сориентироваться, разглядывали ...