Нашего времени случай-с.

топ 100 блогов smirnoff_9814.03.2013 Нашего времени случай-с. freken_bok

А ведь Милонов наш, Виталий-то Валентиныч, своего добился.
Маленький, ничем не выдающийся человечек, не самого большого ума, довольно сомнительной красоты, выделяющийся исключительно своей милой картавостью, а поди ж ты – газеты пишут, блогеры язвят, сам Стивен Фрай приезжает брать интервью. Да что там какой-то Фрай, Мадонна знает, кто такой Милонов! Леди Гага знает! Иностранные мэры знают, ночей не спят.
Что-то мне это напоминает…
«Бобчинский. Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, или превосходительство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.
Хлестаков. Очень хорошо.
Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский.
Хлестаков. Очень хорошо».
Покайтесь, дорогой Виталий Валентиныч, покайтесь, пока не поздно! В списке смертных грехов нету ни Стивена Фрая, ни, простегосподи, Леди Гаги. А вот тщеславие точно есть. Постом, Виталий Валентинович, постом и молитвою спасите свою не слишком крупную, но, как уверяют, бессмертную душу.
PS. Впрочем, и хорошее есть. Душка обогатил русский язык - к классической "маниловщине" теперь добавилась "милоновщина". И на том спасибо.
Низкий, я бы даже сказал, поклон.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну а "на полном суръёзе" - иваны не Нэтупи Щири Свыдоми какылы. Озвученные насейчас Порхайузъче Хфэйямы Бобра и Домкгату цели: 1). РФ должна быть разоружена и расчленена на удобные безопасные для Порхайузъчэ Хфэй Бобра фрагменти. При этом физические потери населения РФ Порхайузъчэ Хфэй Бо ...
...
Правительство Санкт-Петербурга не будет обжаловать решение суда о демонтаже мемориальной доски адмиралу Александру Колчаку, сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на свои источники. « После решения суда , — утверждает источник «Фонтанки», — губернатор Петербурга Георгий ...
Землетрясение погрузило Гаити во тьму и хаос. Полномасштабные разрушения, больше ...
Портал GameZet рад представить вашему вниманию видеообзор игры Mafia II . Восемь долгих лет... Именно столько все мы и ждали релиза Mafia II , периодически подстегивая свое любопытство вестями из стана разработчиков, да просмотром всевозможных ...