Нас посчитали

топ 100 блогов logofilka22.05.2020 Наши соотечественники почему-то одержимы "статистикой" (или тем, что они понимают под статистикой). Большинство потенциальных клиентов не из стран бывшего Союза обсуждают перспективы дела в терминах "подходит ли мое дело для этой категории?" или "какая сумма инвестиции считается стандартной для такого рода бизнеса?".

Наш человек дотошно допытывается: какая статистика одобрений этой визы? если я увеличу бюджет на 10 тысяч, это увеличит мои шансы на 10%? а если я предоставлю вот такой документ, на сколько процентов повысятся мои шансы?

Хотя казалось бы, какая разница, что по этой категории одобряется 90% петиций, если все признаки указывают на то, что спрашивающий окажется в 10%?

Для тех, кто любит оперировать цифрами, разного рода организации периодически собирают отчеты, поверяющие алгеброй гармонию американскую иммиграцию. Некоторые из них, действительно, представляют интерес.

По последнему отчету American Immigration Council, иммигранты составляют 14% населения Америки. Самый крупный "поставщик" иммигрантов - Мексика (25%), за ней с большим отрывом идет Индия (6%), Китай (5%), Филиппины (4%), и Сальвадор (3%).

24% всех иммигрантов, проживающих на территории США - нелегалы. Этот контингент составляет 3% всего населения страны. Нелегалы платят ежегодно около 20 миллиардов федеральный налогов и 11.8 миллиарда налогов штата.

Иммигранты составляют 17% трудоспособного населения США. Из занятых в сельскохозяйственном секторе, иммигранты составляют 26% (помните популярные разговоры о том, что все фермерское хозяйство рухнет, если депортировать нелегалов?). В строительстве доля иммигрантов составляет 22%, в ресторанном и гостинничном бизнесе - 20%.

Среди тех, кто работает "на себя", доля иммигрантов составляет 21%. Эти люди генерируют $84.3 миллиарда доходов от бизнеса в год.

Мой канал на Youtube

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пляж и луна ...
Худеем вкусно и надежно. В первый день берём липу, примерно горсть, и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не ...
В силу известных причин эту подборку мне пришлось составлять не полмесяца, как уже стало привычным, а целый месяц. Не скажу, чтобы от этого что-то кардинально в ней поменялось. Как во второй половине января, так и в первой половине февраля, любовь, снег и машины оставались самыми ...
  В предыдущих статьях, касающихся строительства в селе, мы побывали в деревнях Европы времён от позднего средневековья до середины двадцатого века. Оглянулись в деревне на наше прошлое, посмотрев на деревню в дореволюционном прошлом, прошлись по деревне советского периода. Но надо ...
О потерях отдельных категорий россиян в ходе и вследствие спецоперации Lex" loading="lazy" /> Кстати, и силикон-то нынче стал дорог. Но речь не о нём пойдёт. И даже не о снижении расценок на вторичный продукт хейлопластики… Тут, как в пословице: пришла беда — отворяй ворота ! Между ...