Нас посчитали

топ 100 блогов logofilka22.05.2020 Наши соотечественники почему-то одержимы "статистикой" (или тем, что они понимают под статистикой). Большинство потенциальных клиентов не из стран бывшего Союза обсуждают перспективы дела в терминах "подходит ли мое дело для этой категории?" или "какая сумма инвестиции считается стандартной для такого рода бизнеса?".

Наш человек дотошно допытывается: какая статистика одобрений этой визы? если я увеличу бюджет на 10 тысяч, это увеличит мои шансы на 10%? а если я предоставлю вот такой документ, на сколько процентов повысятся мои шансы?

Хотя казалось бы, какая разница, что по этой категории одобряется 90% петиций, если все признаки указывают на то, что спрашивающий окажется в 10%?

Для тех, кто любит оперировать цифрами, разного рода организации периодически собирают отчеты, поверяющие алгеброй гармонию американскую иммиграцию. Некоторые из них, действительно, представляют интерес.

По последнему отчету American Immigration Council, иммигранты составляют 14% населения Америки. Самый крупный "поставщик" иммигрантов - Мексика (25%), за ней с большим отрывом идет Индия (6%), Китай (5%), Филиппины (4%), и Сальвадор (3%).

24% всех иммигрантов, проживающих на территории США - нелегалы. Этот контингент составляет 3% всего населения страны. Нелегалы платят ежегодно около 20 миллиардов федеральный налогов и 11.8 миллиарда налогов штата.

Иммигранты составляют 17% трудоспособного населения США. Из занятых в сельскохозяйственном секторе, иммигранты составляют 26% (помните популярные разговоры о том, что все фермерское хозяйство рухнет, если депортировать нелегалов?). В строительстве доля иммигрантов составляет 22%, в ресторанном и гостинничном бизнесе - 20%.

Среди тех, кто работает "на себя", доля иммигрантов составляет 21%. Эти люди генерируют $84.3 миллиарда доходов от бизнеса в год.

Мой канал на Youtube

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Давайте разбирать отдельные составляющие стиля, о которых я начала говорить в прошлом посте. И может, слово "тренд" в заголовке было не совсем удачное, но надеюсь, вы понимаете, о чем я, об актуальности нашего образа, о том, чтобы шагать в ногу со временем, не отставать, быть в теме. А ...
Время летит, уже прошли те золотые времена, когда даже официанты порой говорили "экспрессо", сейчас подобную архаику еще можно встретить в придорожных кафе, но уже ушло. Да и "спинжак" вместо пиджак перестали говорить. Сейчас другая напасть: латт Е. Удивительно, но во многих сетевых ...
Идея создания первого в Африке умного города принадлежит знаменитому американскому певцу Эйкону (Akon) имеющему сенегальское происхождение. Первое сообщение о начале работы над проектом города Эйкон-Сити (Akon City) было обнародовано еще в 2018 году, а этой зимой певец сообщил о ...
Во втором номере журнала Moscow Defense Brief за 2016 год опубликована статья Виктора Мохова " Vostochny Spaceport ", в которой описывается история строительства космодрома "Восточный". Наш блог приводит ее текст на английском языке. Первый пуск ракеты-носителя "Союз-2.1а" с ...
Владимир Переверзин: Начальник колонии никогда не будет следовать строго закону, он будет оглядываться на то, что скажут в Кремле. Тем более, там налажена спецсвязь. Из администрации президента в эту колонию звонили тогда, когда я там еще сидел. Замполит признался мне, что звонили из ...