рейтинг блогов

Напишу и я

топ 100 блогов motorheadov18.07.2021 о резонансном случае.

С восемнадцатилетней киндерицей на тётиной Мазде всё понятно. Попала так попала.

Ну вот очень зря она пизданула про то что тупила в телефон. Телефон вообще надо было сразу сломать хоть и пополам, если выкинуть возможности не было. Очень вряд ли кто то её стрим в Инстаграмчике писал. Вероятности что что то бы выплыло - практически ноль. Надо было настаивать что во все глаза лупила на дорогу и из за машины справа никого не могла видеть, пусть доказывают - хуй бы чо доказали. Но, хуле теперь, поздно. Мелкая, напугалась.

Я в общем не столько о ней написать хотел. А о маме и бабушке пострадавших детишек. Которые своими руками закатили своих мелких аккуратно под проезжающий автомобиль.

Не видеть Мазду они не могли. Останавливающийся в правой линии автомобиль - не автобус и не грузовик. У него крыша по грудь взрослому человеку. Так что приближающуюся Мазду они прекрасно видели. Бы. Если бы захотели.

Напишу и я

Машина в правой линии останавливается и пропускает. Что, согласно здравого смысла, делает нормальный адекватный человек в такой ситуации? Правильно. Убеждается, что в следующей линии не летит грузовик без тормозов, хачмобиль, пьяный гопник или восемнадцатилетняя киндерица на Мазде.

Напишу и я

Но нет. Мама с бабушкой продолжают движение. Катя своих детей перед собой. Ну типа, если ёбнут, то пусть лучше детишек, а не их.

Напишу и я

И всё у них получилось.

Напишу и я

Не притормозили они ни на секунду вообще. А закатили своих детишек под Мазду до полного логического завершения.

Потому что они на пешеходном переходе и их все должны и обязаны пропустить. Всё так, должны. Только от пьяного гопника, самосвала без тормозов и восемнадцатилетней курицы в телефоне пешеходный переход от смерти не гарантирует и не спасает. Вот хуйня какая.

Но, догадываюсь, для мозгов этой мамы и бабушки, уверенно катящих своих детей перед собой под машину - это очень избыточно сложная мысль.

Кстати, будучи в своё время папой маленького ребёнка, дорогу я всегда переходил собой вперёд. А не ребёнком.

В стране с нормальными, человеческими законами, эта Валерия, не считая того что ей со всем этим теперь жить, отделалась бы испугом и стрессом. Случай явно страховой. Не пьяная, веществ не обнаружено, скорость в пределах, умысла нет. Платит страховка, все расходятся.

Но, конечно же, не в Великой и Прекрасной России.

МАЖОРКА УБИЛА ДЕТЕЙ

РАССТРЕЛЯТЬ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК

Напишу и я

Напишу и я

Сделаем всё, что бы восемнадцатилетняя сука не отделалась.

Хорошие вы люди, россияне.

Но лучше от вас подальше, ну вас на хуй.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
05.07.2021 Вчера
Архив записей в блогах:
Интересно, а храп засчитается, как облегчающее обстоятельство, если меня будут судить за попытку убийства мужа? Подозреваю, что жили бы мы на первом этаже - прохожие шарахались бы от наших окон. А все потому, что мой муж спит добротно, с чувством и ...
Насчет выбора перка 1-го уровня для ЛК: ...
Aeron, Embody, Mirra - кресла созданные для людей Офисное кресло, именно в нём менеджеры всех звеньев и другие сотрудники офисов проводят практически всё своё рабочее время. В офисном кресле люди решают текущие задачи фирмы, беседуют с клиентами, ...
пока суть да дело, и я вся в путешествиях и в отдыхах, развлеку вас прекрасным мужем своим. Фотограф Соловьева Екатерина . Результат просто поражает. Я в дичайшем восторге. Да и вообще - вряд ли кто способен остаться равнодушным. Эх, скажите мне, ...
Право же - если бы не злили подчас просто глупые фанаты Кристофера Нолана, то я бы относился к нему чуть лучше. Но из чувства противоречия хочется "замочить" его уже по полной программе. Подсчитал сейчас средний балл, который получился по оценкам, ...