НамКрыш


<�как в воду глядела!>
Большинство моих подписчиков в твиттере даже паниковать перестали: все просто запаслись поп-корном и смотрят, как экономика России сгорает вместе с "надежными сбережениями граждан в полновесных российских рублях". Не помогают ни валютные интервенции ЦБ, ни их отмена, ни повышение ключевой ставки до 17% и установление "плавающих границ ставки" для банков. Все проводимые за наш счёт эксперименты, основанные на теоретических предположениях Эльвиры Набиуллиной, закончились провалом.

<�Джордж Вашингтон удивлён: он и предположить не мог, что русские так будут ценить его портрет!>
Внутренние рынки в том же темпе уходят в глубокую депрессию. Слово "отсрочка" стало самым популярным в товарно-денежных отношениях корпоративного сектора, а символом кредитного рынка в последние дни становится слово "просрочка". Никто никому не платит: обещания стали единственной валютой, функционирующей в расчетах между заказчиками и подрядчиками.
ТВ-новости спешно притягивают за уши "внешнего врага" и демонстрируют телезрителям западные страны, виновные во всех наших бедах. Либералы, сочинившие саркастический хештег #КрымНаш, самодовольно восклицают: мол, мы же говорили! Но лучше от этого не становится никому: экономика России уверенно стремится к дну финансовой Марианской впадины без батискафа и даже акваланга. И хватит ли прочности нашей политической системе на фоне этих экономических проблем - неизвестно никому.
А вы успели купить баксы и евро? Или запаслись консервами в ожидании масштабных боевых действий на экономическом/политическом поприще? Как долго Россия просидит в глубокой финансовой яме? И что закончится раньше: кризис или нынешняя власть?