Нам пишут
zmoj — 31.03.2011 На днях мне пришло письмо с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве...Письмо довольно длинное, как теперь говорят, многа букав...
Но там есть довольно интересные пункты...
(язык оригинала)
Здравствуй дорогой Блогер!
Ваша группа является одной из самых лучших в сфере публикации различных кулинарных рецептов питания, и нам бы очень хотелось с Вами сотрудничать, помочь сделать Вас еще более эффективными и узнаваемыми. Наш молодой портал профессиональных кулинарных рецептов Cepizza***предлагает Вам сотрудничество, основой которого является публикация Ваших кулинарных шедевров на нашем портале. Кроме того мы публикуем биографию шеф-повара, автора рецепта, что несомненно повысит узнаваемость Вашего сайта и увеличит лояльность со стороны клиентов. Сотрудничество является абсолютно бесплатным, от нас публикация Ваших рецептов, от Вас сами рецепты. Более подробно об основах сотрудничество можете узнать далее
Cepizza.com.ua является сайтом сосредоточенным на освещение профессиональных рецептов и кулинарных событий , которые ежедневно публикуются кулинарными блогер-энтузиастами и онлайн сообществами со всего мира. Наше уникальное сочетания сообщества и контента объединяет различные мнение кулинарных блогеров, многие из которых являются дипломированными шеф-поварами, другие же не уступают им в виртуозности приготовления.
Сайт состоит из 4 разделов.
1. Пицца
Собирает лучшие рецепты пиццы, теста и начинок от писателей поваренных книг, шеф-поваров, и просто энтузиастов. Раздел обновляется ежедневно.
2. Серьезная еда
В разделе содержатся, уникальные рецепты мясных, рыбных и др. блюд иностранных поваров, которые делятся своими советами и новинками. Раздел обновляется ежедневно.
3. Американские Гамбургеры
Раздел о фаст-фуде, уникальные рецепты классических американских гамбургеров, советы по приготовлению мяса, и соусов. Раздел обновляется ежедневно.
4. Напитки
Лучшее рецепты коктейлей всего мира. Раздел обновляется ежедневно
Наш портал предлагает сотрудничество.
Присылайте нам Ваши рецепты, написанные Вашими поварами или Вами самими . Почему Вам это выгодно?
1. Публикуем рецепт, оставляя ссылку на страничку, вашего ресторана, кафе, бара, магазина и портала, блога др.
(Рекламируем Ваше заведение, создаем лояльное впечатление у новых клиентов. )
2. Публикуем биографию повара, который написал рецепт.
(Создаем узнаваемость Вашего повара, что в свою очередь также рекламирует заведение)
3. Если вы автор собственного блога, присылайте нам Ваши новые рецепты которые еще не были опубликованные на Вашем портале. Мы опубликуем Вашу биографию и дадим ссылку на Ваш блог.
Почему нам это выгодно? Вы присылаете нам рецепты, а мы удивляем ими аудиторию нашего портала.
Какими должны быть статьи
1. Пошагово проиллюстрированными, для удобства пользователей. В случае легкости приготовления блюда, достаточно нескольких фотографий.
2. Уникальными и интересными, ранее не публиковавшимися.(Например: Вы ведете собственный блог, и хотите сообщить постоянным пользователям о новом рецепте, который добавили к нам, поместите фотографию данного рецепта с ссылкой на наш сайт к себе на страницу, с неполным описанием рецепта, в случае если пользователя заинтересует Ваш рецепт, он нажмет на ссылку почитать Подробнее, тем самым перейдя на наш сайт). И наоборот, мы публикуем Вашу фотографию блюда, и даем ссылку рецепта на Ваш блог.
3. Автобиографию повара достаточно прислать один раз.
4. Также присылайте нам обзоры различных вкусных мест, где вам довелось побывать, если они Вам покажутся интересными, и заслуживающими внимания.. Обзор- это краткое описание кулинарного места больше напоминающее эмоциональный пересказ человека , опробовавший то или иное блюда, или побывавший в том или иной месте. Обзор должен быть краток, интересен для читателя.
Наши контакты:
Сайт - *******************
ICQ – ***************
email – cepizza***@*********
Что меня особенно порадовало.
Красоты стиля:
дорогой Блогер - это я, почему только с заглавной буквы?
кулинарные рецепты питания - удачное словосочетание
обзоры различных вкусных мест - вообще шедевр стиля
лояльное впечатление у новых клиентов - как сказано, а?!
Категории еды - серьезная и не очень.
Пицца - не серьезная, кто бы сомневался.
Необыкновенная щедрость авторов - столько выгодных для меня предложений и абсолютно бесплатно.
Я покупаю продукты, готовлю, фотографирую, пишу тексты - а они публикуют - к нашей всеобщей радости. И ещё мою биографию дадут...
Я присылаю им рецепты, а они удивляют ими аудиторию своего портала.
Взаимная выгода налицо, трудно отказаться от такого предложения:)
В общем я знаю, что много моих рецептов воруют и публикуют в инете, но ещё никто не догадался подвести под это такую гуманистическую базу.