Налоговая.. "наивный" вопрос

топ 100 блогов potrebitel_il15.05.2019 Всем добрый вечер. Хочу посоветоваться.
Сегодня я была в мас ахнасе Петах Тиквы (второй раз в жизни..) и столкнулась с хамским отношением.
Мне нужна была справка, которая заменяет 106 форму от работадателя, месяц назад я подала просьбу на бланке, и мне сказали что в течение нескольких дней пришлют по почте домой, а если не пришлют, то придти к ним и получить на месте.
Вот я и пришла, просидела пару часов, попала к одному приятному служащему, который сразу готов был мне помочь, но почему то у него не работал компьютер, и он меня направил к хамской даме, за столом напротив, которая проверив номер теудат зеута мужа, сказала, что форму не даст, так как у меня свой бизнес. Когда я обьяснила, что все правильно, мне форма нужна как раз для подачи годового отчета, муж наемный рабочий, работадатель форму не дает и на связь не выходит и мне пообещали...Она на меня наорала, швырнула теудат зеут и сказала иди, не положено и все. С работадателем разбирайся сама. Честно слово, голос я не повышала, разговаривала тихо и спокойно, только очень нервничала от всей этой идиотской ситуации.
Это вообще нормальное поведение в налоговой? Когда я вернулась в то окошко, где подавала просьбу месяц назад и обьясняла что к чему, они позвонили этой даме, она наорала и на них и сказала, что неположено и я наглая, и ничего она мне не даст.
То есть ты приходишь в гос. органы, котрые по логике, должны тебя обслуживать, помогать, обьяснять и т.д. а вместо этого тебя тупо выгоняют из кабинета и орут.
Вопрос, могу ли я что то предпринять в этой ситуации, наказать эту служащую? Знаю только имя. Не может ли моя жалоба, как то повлиять на результат годового отчета?
На сайте не нашла, как можно обратиться к начальнику конкретной мас ахнасы отдельного города...
Спасибо!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Курносая в порыве страсти начинает материться, как последний жыжыст. Иногда выдает: "Еби меня, еби меня блеать"! Глаза при этом бешенные, вся извивается аж страшно становится, но возбуждает конечно шопиздец. Один раз выдала: "Выеби меня в рот, так ...
...
*** ...
Как-то раз в Древней Греции к тирану острова Никсос по имени Лигдамид пришли послы из Спарты. Лигдамид решил, что говорить со спартанцами ему неохота, поэтому бесконечно откладывал их приём: то понос, то золотуха, то одно, то другое. Он думал, что спартанцы устанут ждать, махнут рукой и ...
в своём блоге со ссылками на все документы Любовь Соболь. Просто так Собянин ничего сносить не будет, но какова оперативность. " Хватай мешки, воказал отходит ". ССС призвал владельцев снесённых помещений " не прикрываться бумажками о праве собственности ". Именно. Но не плачь, дорог ...