рейтинг блогов

Наконец-то его взяли!

топ 100 блогов textinthepiter18.09.2020 У меня вся лента в инстике была буквально завалена фотографиями вот этого мужика из Ярославля, который своими руками зверским образом убил двух детей.

Наконец-то его взяли!

Как именно его нашли и схватили пока не известно, но известно, что мэр Ярославля пообещал за него награду.

15 сентября его сожительница оставила с мужчиной двух своих дочерей. По слухам, тот сошел с ума, приревновав женщину к детям, после чего расправился с каждой из них без всяких на то причин. Одно девочке было восемь, другой – 13 лет.

Трупы своих дочерей женщина обнаружила вечером, когда вернулась домой с больничной смены….

К этому мужчине она приехала из другого города. По любви. Знала ли она, что он уже сидел за убийство и износ ребенка? Не знаю, но точно знаю, что бабы в нашей стране зачастую совершают невероятные поступки просто потому, что боятся остаться одни.


Это в крови как будто заложено. Мол, если ты одна, то мир рухнет, а у всего твоего окружения внезапно отвалится ж*па.
Что в корне, конечно, не верно, но общество диктует, а значит придется хавать, да и двое детей – обязательство, заставляющее тебя искать альтернативу. Или нет? Кто виноват в том, что отчимы поступают с нашими детьми, как со свиньями? Мы сами? Или все-таки просто народ болен? Как вообще предугадать такую ситуацию? Вряд ли ведь мать могла, да?

Ублюдка сегодня нашли, скрутили и доставили в изолятор, где его ждет допрос с пристрастиями, а матери останется только молиться и постараться жить дальше.

Наконец-то его взяли!

Не знаю, сколько ему дадут за такое зверство, но буду надеяться, не меньше десятки, да и то, чтобы в самых суровых условиях…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если откровенно, сегодня у меня была «программа максимум»: заплатить за квартиру, предзаказать билеты в «Точке» и встретить madderly и metalmusicfan (которых, чтобы триста раз не перепечатывать юзернеймы, здесь и далее назову, соответственно, Мэд и Нат; ...
Полутра писала текст, о том где я была вчера, о том, как люди с детьми проводят 4-5 часов в очередях, после которых у бедных крох берут кровь из вены (!) на анализы (то еще мероприятие) и не ругают никого, просто знают, что это нужно сделать и благодарят, что над ними не летают бомбы, ч ...
Русские и украинцы - единый народ-идиот. ...
Так сейчас выглядят супермаркеты в европейских городах. Люди выкладывают в Фэйсбук фотографии со смартфонов. Приходишь в магазин, а там пустые полки. Россияне тоже стали паниковать. В соцсетях стали появляться истерические публикации. Люди напуганы. Я тоже напряглась. Вчера прошлась по ...
Не самые приятные, но уже исторические фотографии – шествие Крестного хода молитвы и любви в Житомире . Местный горсовет отказался поддержать националистов, требовавших запретить шествие по городу, исковое заявление горисполкома об ограничении маршрута отказался рассматривать суд. Но про ...